1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Pikeman, 23. Oktober 2011.

  1. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich suche für folgende Sender:

    FOX HD
    NAT GEO WILD HD


    die Picons die hierzu passen:

    newnigma2-picon-hd-sat-19e-dunkel
    newnigma2-picon-lcd-uni-sat-19e


    Und wo müssten diese dann hinkopiert werden, wenn man das manual macht?

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe.

    Gruß

    Pikeman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hi,

    diese sollten Online verfügbar sein, zumindest habe ich sie bei mir drin.
     
    #2
    Pikeman gefällt das.
  4. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hi,

    und wie kann ich mit meiner 800se Clone updaten?
    Also am besten nur die Picons natürlich!!
    Will ja nicht das System updaten.

    Gruß

    Pikeman
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hi,

    Blaue Taste dort auf Newnigma2 Services dort Softwareverwaltung dann Online Installation und Picons Installieren/deinstallieren.
     
    #4
    Pikeman gefällt das.
  6. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Jop. Und dann kann ich das ganze DEINSTALLIEREN!
    Will ja nur ein update machen :(

    Gruß

    Pikeman
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Du kannst dort beides, deinstallieren wenn es schon drauf sein sollte oder eben installieren.
    Ich würde sie deinstallieren und neu drauf machen. kannst nix falsch machen.
     
    #6
    Pikeman gefällt das.
  8. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Na ok. Ist zwar umständlich und das wollt ich eigentlich vermeiden, aber was solls.

    Gruß

    Pikeman

    EDIT:

    Habs jetzt deinstalliert und wieder neu installiert.
    Beide Senderlogos fehlen trotzdem weiterhin.
    Selbst nach einen Neustart wird nichts angezeigt.

    Und was jetzt?

    Kann sie jemand zum DL anbieten und mir sagen wohin damit?
    Hab alles auf den USB Stick ausgelagert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hi,

    habe Dir mal meine aktuelle Picons in die Database kopiert, alles entpacken und mit ordner nach \picons kopieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pikeman gefällt das.
  10. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Wo muss ich die hinladen?
    Hab ja alle Picons auf dem USB Stick.
    Will sie nicht auf die Box dirket kopieren.

    Ich kann aber via FTP den Stick nicht wirklich finden.

    Gruß

    Pikeman
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Er sollte wenn du mit FTP Programm auf die Box geht's unter HDD zu finden sein.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Oder geht auch DCC? Dort wäre FTP und Telnet mit drin.
    Wollte ich schon immer mal fragen :ja
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja geht auch FTP ist ja FTP ;)
     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hm, ja nee :D
    Wollte eigentlich wissen, ob DCC auch auf den Clones läuft.
     
    #13
  15. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Hi,

    also jetzt geb ich auf. Bekomm die Pics nicht angezeigt.
    Und auf den USB Stick kann ich via FTP auch nicht zugreiffen.

    Wer noch ne Idee hat: Nur her damit!

    Gruß

    Pikeman
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Picons für FOX HD und NAT GEO WILD HD

    Geh mal unter Telnet auf die Fritte und gib ein: mount
    Was da dann erscheint, da sollte was drinstehen wie:
    /dev/sda1 on .... (rw,...)
     
    #15
    Pikeman gefällt das.

Diese Seite empfehlen