1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche neuste Software für Navigon 1210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von SammyOne, 7. Juni 2012.

  1. SammyOne
    Offline

    SammyOne Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Berlin
    Hallo ich habe mir ein Navigon 1210 ( Canada 310) gekauft mit der Version 7.3.7 Q3 2008 Made in China

    Problem ist ich glaube das , das Navi einen Software Fehler hat da es dauernd aus geht nach paar Sekunden
    mit USB bleibt es an im auto geht es auch aus mit kabel

    meine Frage an euch Profis da ich schon einiges durchsucht habe aber nix gefunden habe oder ich bin blind ? ^^

    Welche Karten Software kann ich nutzen ? gern hätte ich LKW drauf ( wichtig ) egal welche Version

    ist es eine MN oder CE Version ? kann es so nicht sehen :/

    kann ich eine neue von Q1/2013 drauf tun oder muss ich erst eine ältere Installieren ?

    kann mir dann jemand den passenden link dazugeben zum Downloaden Bitte


    ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Hilfe

    MfG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aktuelle Software (mit Truck):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelles Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Von 2013 gibts noch nichts ;-)

    Den Titel hab ich mal ein wenig Aussagekräftiger gestaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #2
    SammyOne und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Wenn du welche hast dann werden ja alle User sich freuen.:D
     
    #3
    SammyOne, Sm1 und rocketchef gefällt das.
  5. SammyOne
    Offline

    SammyOne Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Berlin
    1. Danke rocketchef aber irgendwie geht der download von der Seite nicht mehr

    muss ich alles einzeln Downloaden ?

    wieviel Gigabyte benötige ich ?

    hat das Navigon WinCE ?

    würde auch eine andere Software Funktionieren auf dem Navi ? wie zb. iGO8, Truckmate, Map&Guid ?

    was könntet ihr empfehlen an LKW Navigations Software ?


    MfG.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ja Sorry hab mich vertan meinte 2012er :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo SammyOne

    Die Karten zum downloaden kannst du dir bei einen beliebigen User laden ( bei meinem Angebot kannst du alles einzeln laden )
    Schaue in deinen Map Ordner welche nfs Dateien dort drin sind, und lade sie dir zu den Maps dazu.

    Klar hat dein Gerät WinCe, ohne würde es nicht funktionieren.
    Ob andere Software läuft, da musst du dich mal ein bißchen einlesen. Truckmate wird nicht bei dir laufen, dass kann ich dir schon mal sagen.
    Mit LKW Software von Navigon wirst du es auch nicht erweitern können. Das 1210 ist ein 3,5 Zoll Einsteiger Modell, da kannst du von der Hardware nichts erwarten.
     
    #5
    rocketchef und SammyOne gefällt das.
  7. SammyOne
    Offline

    SammyOne Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Berlin
    Ok danke für deine Info... naja ich hab ja Garmin 2595 LMT aber das ist erst neu und dort kann ich nichts anderes installn -.-
    daher habe ich mir ein gebrauchtes Navigon mir zugelegt um mal zuschauen ob ich es auch kann:) ist zwar im Moment nicht leicht aber man lernt etwas dazu ^^
    möchte auch ungern im Forum euch belästigen euch zu Spammen
     
    #6
  8. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Die 7.7.5 könnte doch laufen oder nicht?
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Könnte, muss man testen.
    Aber zum basteln ist das 1210 devenitiv dasfalsche Gerät.Da ist ein 70 PR schon besser aber auch teurer.
     
    #8
  10. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Sammyone

    Dann teste mal die 7.7.5. Mit der soft kannst du die Truck Attribute nutzen.
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    PSTRMEN gefällt das.
  12. SammyOne
    Offline

    SammyOne Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Berlin
    mmm schade die download links sind off bzw. veraltet -.-
     
    #11
  13. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Du kannst auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Die ist für 3,5 Zoll Geräte.
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist online. Einfach auch mal die Themen mal ein wenig rauf und runter lesen.
     
    #13
  15. SammyOne
    Offline

    SammyOne Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Berlin
    AW: Suche neuste Software für Navigon 1210

    mmmm hab schon einiges versucht aber irgendwie klappt es bei mir nicht schade -.-
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche neuste Software für Navigon 1210

    @SammyOne
    Was klappt bei dir nicht???
    Der Link von dem rocketchef funktioniert wunderbar.
     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen