1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab Gopal 6.x" wurde erstellt von seligman02, 20. Mai 2013.

  1. seligman02
    Offline

    seligman02 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich finde bisher immer "nur" die USA (Welt Karten) Q1-2011.

    Es müsste aber auch schon Q3-2011 geben.

    Hat die bitte jemand?

    Vielen Dank!!!!!
     
    #1
    Paul_1960 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paul_1960
    Offline

    Paul_1960 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    EU-RENTNER
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    ... suche auch die USA ... hauptsächlich Neuengland Staaten ... hast du schon erfog gehabt ??
    Ich wäre auch schon mit einer funktionierenden USA Version Q1-2011 zufrieden ...
    bei mir funktionieren einige Bundesstaaten nicht :-(
    Gruß Paul
     
    #2
  4. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.467
    Zustimmungen:
    17.504
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    Hallo!Die einzige Möglichkeit ist den verschiedenen Uploadern die die Weltkarten bzw. USA zur Verfügung gestellt hatten eine Private Nachricht schicken,ob er die Karten nochmal einstellen würde.
    MfG salatin
     
    #3
    Paul_1960 gefällt das.
  5. Paul_1960
    Offline

    Paul_1960 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    EU-RENTNER
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    jupp, wie du siehst versuch ich ja schon so einiges ...
    aber trotzdem DANKE für´s Mitdenken ...
    manches Mal fällt einem das naheliegendste nicht ein ;-)
    scheenen Abend noch , sers Paul
     
    #4
    salatin gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    Hallo Paul!

    Erstmal WILLKOMMEN hier im Board! :emoticon-0150-hands

    Leider ist Medion in den meisten dt.-sprachigen Boards eher ein "Stiefkind" und es bei dieser Firma mit Karten-Updates leider nicht soooo toll (max. 2 Updates pro Jahr und Kartenmaterial für Länder außerhalb Europas eher dürftig). :emoticon-0145-shake

    Darum ist deine Ausbeute (an Antworten) hier nicht deshalb so mager, weil dir keiner helfen will, sondern vielmehr, weil dir keiner so auf die Schnelle helfen kann! :emoticon-0105-wink:

    Deshalb solltest du vielleicht in Erwägung ziehen, auf deinem Gerät eine Fremdsoftware (z.B. eine aus der IGO-Familie wie IGO 8.3, IGO Primo oder Becker 50 oder Navigon MN 7) zu verwenden.
    Mit einem Startmenü (in der passenden Auflösung!) laufen diese Softs auf einem Medion tadellos!
    Es gibt bei diesen Softs mehr Karten-Updates (bis zu 4x pro Jahr) und ein gutes Angebot an Weltkarten!
    Überleg dir das mal! :ja

    Welches Gerät hast du denn genau?
     
    #5
    salatin und Paul_1960 gefällt das.
  7. Paul_1960
    Offline

    Paul_1960 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    EU-RENTNER
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    Hallo Helmut,
    danke für´s WILLKOMMEN heißen und für deine Info´s :good:
    Ich habe ein Medion GoPal E3240 MD97920 Navigator 6 erscheint beim Starten :)
    System soll GoPal PE 6.1 --- Kartenmaterial Q4/2013 --- sein.
    Ich brauche nicht jedes Jahr ein UpDate ... nur die USA oder Weltkarten wo USA mit dabei ist ;-)
    Kann auch Q2/2011 sein :good:
    Später können wir mal über andere Software oder Kartenmaterial reden.
    Wir fliegen nächste Woche ... alles andere wird mir zu stressig, wie ich dir in der PN schon geschrieben hatte.
    Steht eigentlich auch noch in meinem Profil.
    Allerdann, scheenes WE noch und vielleicht bis später ,
    lg Paul
     
    #6
    salatin gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    Habe die mir bekannten Boards abgeklappert - negativ! :(
     
    #7
    Paul_1960 und salatin gefällt das.
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche Medion Gopal 6.x USA (World Maps) Q3-2011

    Hallo,

    keine Ahnung ob es weiterhilft, aber hier gibt es noch ein Angebot zu den GoPal World Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau´s dir einfach mal an, vielleicht ist was passendes dabei.
     
    #8
    salatin und Paul_1960 gefällt das.
  10. Paul_1960
    Offline

    Paul_1960 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    EU-RENTNER
    Servus und nochmals DANKE Wiscal,
    und genau an deinen Karten bin ich scho dran ...
    seid ettlichen Stunden, bzw. man kann Sagen: seit Tagen ... bin jetzt bei part10 ;-)
    geht halt nur langsam ( ohne Premium ) ... aber besser als nichts :good:
    Hab schon eine *.psf Datei gefunden, die bei mir kaputt ist ;-)

    Weißt Du vielleicht, was ich für ein 110/240V STECKERNETZTEIL nehmen kann ?
    GoPal E3240 MD97920 ... hat das 110/240V Steckernetzteil/Ladegerät 1A / 5V Gleichstrom output ? oder Wechselspannung ?
    Auf das einfachste was im Urlaub fehlen könnte ,kommt man erst dann, wenn man dort ist :emoticon-0150-hands
    Danke für deine Bemühungen, Hilfe und überhaupt ...
    DANK und :emoticon-0162-coffe für EUCH ALLE, denen ich auf die NERVEN gegangen bin ...
    scheenen Sonntag , glg Paule

    UpDate :good:

    Also erst noch mal Danke an Alle die dazu beigetragen haben,
    das ich jetzt beruhigt in den Urlaub fahren kann !!!
    Mit den Karten von " Wiscal " hat es geklappt ...
    dieses Mal hat das Navi nicht gemotzt ...
    von wegen: Ihr Ziel ist nicht auf ihren Kartenmaterial :)

    Das mit dem Steckernetzteil hat sich auch erledigt,
    ein guter Freund leiht mir seines , vom BECKER Ready 50
    funktioniert prima. Ich hätte zwar gern noch eine andere Stimme gehabt,
    aber außer die Ulkstimmen. scheint es keine anderen zu geben ...
    zumindest habe ich hier im Forum keine für das GoPal E3240 gefunden.
    Allerdann, bis später ... ich schau jetzt öfters mal rein,
    hab ja noch ein altes Becker Traffic Z103 :emoticon-0111-blush
    Tschööö und danke noch einmal.
    sers Paul
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2014
    #9
    salatin und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen