1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Hinkel, 25. Juli 2012.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    servus Jungs ich hab im Auto ZENEc mit IGO laufend. Wollte probieren ob da , Igo Primoläuft, leider finde ich keine version , die Auflösung 400x234 unterstutzt. Hat jeamnd so eine?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    Hallo,

    schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/Spoier] mehr wüsste ich momentan auch nicht.
     
    #2
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    DA ist aber alles andere Auflöungen, nicht die ich brauche
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2012
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    iGO Primo mit der Auflösung 400x234 gibt es nicht.
     
    #4
  6. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    Oh wie schade muss ich dann wieder mit IGO fahren.Neusete Version gibt es auch nicht zum download
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2012
    #5
  7. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    meinst du nicht 480x234
     
    #6
  8. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    nein leider nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo mit 400x234 Auflösung

    Hi Hinkel,
    es gibt nur iGO8 mit der Auflösung (schaue nach Alpine) manche haben die selbe Auflösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.b.

    Bitte keine Vollzitate wenn der Beitrag direkt darüber steht

    MfG
     
    #8

Diese Seite empfehlen