1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suche für GoPal E3230 MD 97260

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Navineuling1979, 8. September 2012.

  1. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich bin neu und habe versucht mich durch alles durch zu fuchsen aber ich werde nicht schlau draus.
    Ich suche für oben genanntes Gerät ein Update weil es mir dauern anzeigt das mein Kartenmaterial zu alt ist!
    Ich habe die original DVD nicht.
    Ich bitte um Hilfe und sorry falls ich was überlesen oder verkehrt eingestellt habe.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Hallo,

    erstmal ein herzliches Willkommen hier bei uns.
    Na das bekommen wir schon gebacken, mach dir keine Sorgen. Also dein Navi E3230 hat nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher, das mal zur Info. Du kannst dir aber trotzdem problemlos GoPal 6 installieren, du musst nur aufpassen, dass du das 3D Höhenprofil und die Models nicht installierst, da sonst dein Navi ständig abschmiert.

    Ich würde nun vorschlagen, dass du in Ruhe mal meine FAQ liest (den Link findest du in meiner Signatur). Dort findest du auch alle Links zu den GoPal 6 Versionen sowie alle Downloadangebote zu den Maps und sonstigen Zusatzapplikationen.

    Noch einen Tipp gebe ich dir mit: in den FAQ unter dem Punkt 6 findest du eine Step by Step Anleitung. Damit sollte es dir möglich sein, dein Navi wieder auf dem aktuellsten Stand zu bringen.

    Solltest du nicht klar kommen, dann scheue nicht davor, hier weiter Fragen zu stellen.

    PS: ich verschiebe mal das Thema nach GoPal 6
     
    #2
  4. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Hallo nochmal,

    ich hoffe ich schreibe das richtig.... ich habe die v 4.5.2.0 R 6794
    und möchte updaten geht das gleich auf die 6 oder erst auf 5?
    Muß ich eine Speicherkarte benutzen oder geht das ganz auf Pc zu updaten?

    nochmal danke
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    geht direkt auf 6 per Neuinstallation, hast du bereits die FAQ genau gelesen?
     
    #4
  6. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Ich gebe mir viel mühe aber da es für 2 versionen geschrieben ist bin ich etwas überfordert.
    Ich habe keine SD Karte weil ich einen 2 GB internen speicher habe.
    Ich komme nicht ins clean up menü
    aber sonst
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    ohne SD, auch dazu gibt es eine Anleitung unter Punkt 7
    das Cleanup ist etwas tricky, versuch das O genau im Moment des DingDong zu treffen
     
    #6
    Navineuling1979 gefällt das.
  8. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bis zu wie oft hast du es versucht? Ich glaub ich bin zu doof........:(

    ah ich habe es
    wow
    zumindest das
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Hallo Navineuling,

    prima, da hast Du schon den ersten Schritt geschafft. Alle Links in einem Post findest Du hier unter Post 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da hast du alles gleich zur Hand.

    Bei Fragen melde Dich gern wieder.

    Schönes Wochenende
     
    #8
    Navineuling1979 gefällt das.
  10. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Ähm stelle ich mich an oder dauert es lange das Kartenmaterial runter zu laden?
     
    #9
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Ja, das kann schon dauern. Ich würde zunächst nur das DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) runterladen. Und dann die Länder die Du gleich benötigst. Du kannst ja alle Länder nach und nach laden und dann immer portionsweise in den Ordner MapRegions kopieren.

    Schönes Wochenende
     
    #10
    Navineuling1979 gefällt das.
  12. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    muß ich denn wirklich alle länder nehmen oder reicht auch nur Germany North?
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Du musst allte Teile von Germany runterladen!
    Wieviele Länder du dann runterladest, ist egal. Sollte aber ein Land aus mehreren Teilen bestehen, dann sind alle Teile zum runterladen.
     
    #12
    Navineuling1979 gefällt das.
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    nun, das hängt auch von deiner Leitung und vom Server ab...
    wenn du z.B. die Maps von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nimmst gehts meist recht zügig...
     
    #13
    Navineuling1979 gefällt das.
  15. Navineuling1979
    Offline

    Navineuling1979 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    Danke für eure Hilfe.... ich glaub ich habs (das von einer Frau)
    Aber irgendwie klingt die Stimme voll abghackt, ist das normal?

    VG und danke nochmal
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche für GoPal E3230 MD 97260

    meinst du abgehackt oder abgekackt? letzteres ist leider normal...
    aber Respekt wenn alles lüppt, das war ja recht easy...
     
    #15
    Navineuling1979 gefällt das.

Diese Seite empfehlen