1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Firmware

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von AirRailey, 21. Januar 2013.

Schlagworte:
  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen

    ich bin auf der suche nach der fw 0900, die war original auf meinem rns 510 drauf! hw 03

    ich habe dieses problem, dass meine batterie immer leer gesogen wird! ich war auf der fw 4020, bin zurück auf die 3980 und dann nochmal auf die 1300 und bei jeder fw habe ich ein riesigen batterie problem! kann es mir einfach nicht erlauben, morgens nicht los zu kommen! batterie habe ich testen lassen, diese ist in ordnung, hatte ich auch erst im februar 2012 gekauft! wenn mir jemand die 0900 besorgen könnte, wäre ich sehr dankbar


    mfg AirRailey
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Firmware 0900

    hier findest du alles was du brauchst :

    XXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #2
    axl2004, deniz4709, Erd und 4 anderen gefällt das.
  4. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    hmm die 0900 ist leider down
     
    #3
  5. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Firmware 0900

    nein, bei mir gehts!
     
    #4
  6. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    jo jetzt gehts, heute morgen ging es nicht!

    danke dir
     
    #5
  7. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    hoffentlich hält meine batterie jetzt wieder länger! muss ich noch irgendwas beim freundlichen codieren lassen?
     
    #6
  8. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Firmware 0900

    normal nicht...
     
    #7
  9. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    Also habe heute im passat batterie wechseln lassen und habe 0900 drauf. Bin ich mal gespannt obs bei dir nun funktioniert. Ich glaube eher es liegt am Telefonsteuergerät. Hast eins verbaut bei dir?

    Wie kommst du darauf das es an der Software liegt? Hast du etwas gemessen oder nur deine Vermutung weil du bei Software 0900 keine Batterieprobleme hattest?
     
    #8
  10. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    hi

    ich habe keine telefonsteuergerät verbaut! ich hatte anfangs die 0900 drauf und nie probleme! dann bin ich mal auf die 1300 testmode und dann fing es an mit den batterieproblemen, habe eine neue gekauft, ans radio hab ich überhaupt nicht gedacht! dann bin ich irgendwann auf die 3980 und dann auf die 4020 und es wurde immer schlimmer mit der leeren batterie! batterie testen lassen, alles in ordnung! dann habe ich viel von dieses canbus ruhe gelesen und deswegen wollte ich jetzt die 0900 nochmal testen!

    bisher sieht es gut aus

    mfg
     
    #9
  11. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Firmware 0900

    Was hast du für ein Wagen? -> Bj2008 nehme ich an.An diesen Baujahren sind noch alte Gateway Module verbaut,die für ein RNS510 nicht gedacht waren.Aber: man kann dieses Gateway updaten (z.B.bei VW) dann wird es auch mir neueren Firmware für RNS510 ohne Batterie Probleme klar kommen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Die 1300 firmware ist aber deutlich besser als 900.
     
    #10
  12. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    Also ich habe die 0900 drauf falls ich dir da behilflich sein kann. Wollte schon seit fast 2 Monaten nen update drauf spielen aber komme nie dazu und ohne ne externe stromquelle mach ich das update nicht.

    Wie kann man die Gateway selber updaten bzw wie macht das VW? Ich kann wirklich nicht zu VW fahren weil die sind so sehr inkompetent das geht garnicht.
     
    #11
  13. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    ich habe einen golf 5 bj07, es wurde vom vorbesitzer nachgerüstet
     
    #12
  14. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Firmware 0900

    dann hatte ich Recht...
    Gateway Update schaft Abhilfe.Es ist bei VW aber nicht kostenlos.
     
    #13
    Black_Beetle gefällt das.
  15. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    Also liegt es am Gateway bei AirRailey. Wenn nicht updatebar muss er es gegen nen höheres Gateway austauschen. Ruhestrom vielleicht mal vorher messen vor nem Update bzw nem Gatewaytausch und am besten hier nochmal bescheid geben. Würde mich interessieren.
     
    #14
  16. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Firmware 0900

    was kostet so ein gateway mit einbau? vielleicht bleibe ich dann auch einfach auf der 0900
     
    #15

Diese Seite empfehlen