1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche cccam füer dream 800 pvr CLONE (newdvb)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Gammelfleisch, 9. Mai 2012.

  1. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    nabend gemeinschaft,
    hab für meinen sohn eine dream clone (new dvb) gekauft, die die soft nemesis v 2.4 trägt.
    nun suche ich eine ipk für cccam dafür. hatt jemand eine solche für mich.

    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installiere Newnigma2, da ist es gleich mit dabei und weitere Cams sind per BP verfügbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    thx
    aber wie stelle ich fest welches image. hab mal was gelesen wegen bootloader oder so.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was hat denn dein Verkäufer angegeben. Wenn es eine SIM 2.1 ist steht es zb. beim Booten im Display. Bei Estar steht nix. Wenn du unsicher bist, dann solltest du die Box öffnen und so die SIM Prüfen.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    falls die Box älter sein sollte, kann es durchaus auch eine SIM 1 sein. Es gibt auch noch die SIM 2.01 Variante. Daher ist es jetzt wichtig zu wissen welche tatsächlich verbaut ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    ich hab dich mal in den passenden Bereich verschoben.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installier dir das TS Panel und lade dir die entsprechende CCcam zu deinem Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #8
  10. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    nabend zusammen,

    erstmal ein dickes danke und lob hier von meiner seite aus. thema clone box wird ja nicht überall gern gesehen. aber zurück zum thema.
    die box läuft. hier zu hatten die tipps von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    u.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .sehr geholfen, alles lüppt. leider half mir der tipp von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht wirklich, komme mit dreamset nicht weiter hinaus als "bootloader wird zum flash übetragen", oder so ähnlich. wobei es bei der org. dream keine mucken macht. spielt man bei der clone mit einem anderen tool die soft auf?

    thx nochmal auch an den mod, der ohne zu knurren mich in den richtigen bereich verschoben hatt. hier gefällts mir ^^
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Software einfach per Internet Explorer flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #11
  13. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    perfekt. danke jungs

    eins noch, kann man updaten oder sollte man es bleiben lassen.(meine firmware beim booten)
    sry für doppelpost.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, Clones nicht updaten!
     
    #13

Diese Seite empfehlen