1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo STVO-Hinweis wegklicken - Wie kriege ich es hin?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 18. März 2012.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    will auf meinem Gerät das StVO-Hinweis weggeklickt haben. Ich habe auch schon den speziellen Thread durchgelesen, aber kriege ich es einfach nicht hin. Ich habe mal nun Screenshots gemacht, damit man mir besser helfen kann.

    Screenshots:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Hast du hier den vorletzten Spoiler angeschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Was für ein Gerät hat er denn? Ich meine nur deshalb, ob er hier im richtigen Bereich gepostet hat.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Underground
    MN 8 hat er auf jedem fall.
    Nur bei Gerät bin ich mir nicht sicher, such ein aus:
    NAVIGON 4350
    NAVIGON 70
    NAVIGON 42 Premium
     
    #4
    Underground gefällt das.
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alle drei Geräte sind richtig. Es war ein 4350, wurde zu N70 upgraded und dann zum N42 Premium.

    Den vorletzten Spoiler habe ich schon gesehen gehabt. Habe ihn einfach in die autorun.mscr reingetan.
    Nur hat nichts gebracht. Weiß nicht wo genau es hingehört in meinem Fall und wie die Pfade bei mir aussehen müssen.

    Irgenwie ist auch in meiner autorun.mscr kein ähnlicher Pfad zu navigon.exe da. Ich weiß daher nicht, wie mein Gerät überhaupt startet somit.

    Die Screenshot ist vom H:, die Karte ist I:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Batdim
    Schau dir deine autorunceInternal.mscr Datei an.

    In dem Spoiler ist noch ein Link drin schau da rein.
    Kann sein das du auch mit den werten rumexperimentieren musst.
     
    #6
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dort steht:

    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe", "-WindowMode=Minimized")
    EndIf

    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\pm.exe")
     
    #7
    shamino77 gefällt das.
  9. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    versuch mal das

    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe", "-WindowMode=Minimized")
    EndIf

    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\pm.exe")
    sleep (20000)
    x = ActiveWindow()
    MouseClick (x, 337, 231)
    while( WndExists( x ) )
    sleep (1000)
    EndWhile
    bei sleep (20000) da kannst mit dem Wert testen, falls es zuwenig ist, dann einfach mal erhöhen auf zB. sleep (25000)
     
    #8
  10. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Yes, das war's. Optimal Wert für dieses Gerät: 30000

    Tesekkürler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dieser Wert kann je nach Menge der Karten/Pois variieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen