1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Streepilot c510

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von atze12, 15. Juni 2009.

  1. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuche seit Tagen mein navi in gang zu bekommen.Hab ne originale DVD mit City Navigator NT Europa v9-aber weder die bekomm ich installiert noch die Version aus dem Board.Hat jemand ne Idee oder weiss jemand wo ich Hilfe bekomme?
    Bin über jeden Tip dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510

    Lade dir die IMG Version von 2010.10 aus dem Board, kopiere diese auf eine SD-Karte oder eben auf Gerät.

    Freischalten nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....fertig.
     
    #2
  4. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    Habe ich versucht aber es kommt dann immer:keine Detailkarten mit automatischer Routenberechnung gefunden.Der Streetpilot kann ohne sie nicht arbeiten.
    Was mache ich da falsch???
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510


    Dann ist die Karte nicht richtig freigeschaltet, mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen:


    Wenn das nicht funktioniert: Habe die Fehlermeldung bei bei Google eingegeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2009
    #4
  6. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    Hab die gmasupp.img auf die Karte kopiert,danach den keygen gestartet,die ID eingegeben Soft auf Garmin Mobile XT gelassen,generate,Editor geöffnet,Key kopiert,auf Karte,in SW.UNL umbenannt,map auf costum mapset gestellt,generiert,Editor geöffnet,auf Karte kopiert in GMAPSUPP.UNL umbenannt,Karte ins Navi und...nichts.
    Wo hab ich was falschgemacht?Kann die Karten auch nicht ins MapSource kopieren.Vielleicht hast noch ne Idee?
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510

    Lese dir die Links oben in den Post mal genau durch!
     
    #6
  8. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    Muss ich die gmasupp.img dann in gmapprom.img umbenennen oder hab ich das falsch verstanden?
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510

    Ich weiss es nicht mehr genau wie das beim c510 war!
    Versuche das mal, du musst dann die gmapsupp.unl Datei auch in gmapprom.unl umbennen.
     
    #8
  10. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    War leider auch nichts.Wenn ich versuche die Image in MapSource zu laden sagt er mir Citynavigator 2010.10 nicht installiert.Weiss jemand weiter?
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510

    Du musst das fertige Image (Karte img) nicht in Mapsource laden, sondern auf die Speicherkarte in den Ordner garmin kopieren. Dann freischalten und fertig.
     
    #10
  12. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    Ging auch nicht,werd noch mal neu saugen.Hab es aber jetzt geschafft den NTv9 auf die Karte zu laden,fährt auch hoch-bin ja so stolz auf mich-aber wenn ich ne Adresse eingeben will fragt er:In welchem Bundesland/welcher Provinz ist die Adresse?
    Kann eingeben was ich will.kommt immer Keine Einträge gefunden.Also wieder nichts mit navigieren-ist aber die originale DVD vom Navi.Hast du so was schon mal gehabt?
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streepilot c510

    Hast du das Häckchen unter Einstellung/ Karte/ Karteninfo gesetzt? Wenn ja ist die Karte fehlerhaft.

    Das Problem hatten wir schon mal, kommt vom aufsplitten mit Mapsource.
    Lese auch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. morii
    Offline

    morii Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrkteur
    Ort:
    OWL
    AW: Streepilot c510

    Hallo atze12

    Hatte auch Probleme mit dem Freischalten der Karte.

    User querk hat mir folgenden link zu verfügung gestellt:
    (Danke querk)


    Unlocked img. 2010.10

    Full EU, nicht im img. dabei sind (Scandinavia, UK & Ireland) + Eastern EU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: ppcw
    [/QUOTE]


    Entpacken, Datei auf die SD Karte kopieren fertig :hell

    Das Installieren und Freischalten entfällt !

    Gruß
    Morii
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streepilot c510

    Dank euch beiden!Titan-Häckchen gesetzt und es geht wie einst im Mai!
    Morii auch dir dank,werd es mir saugen.Hast evt. ne Liste welche Länder vertreten sind?
    Toll dieses Board und die Leute welche immer ne Idee haben.
     
    #14
  16. waldi75
    Offline

    waldi75 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Streepilot c510

    welchen ordner genau ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen