1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo startscript für softcam im hdf image

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von vilguy, 17. Januar 2013.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, ich hab das hdf drauf und mir manuell die cccam und oscam raufgezogen. jetzt hab ich im softcam menu nen eintrag für cardserver und softcam?! und es stehen noch die vorinstallierten cams drin.
    wie kann ich das anpassen an meine cams? was ist der unterschied zw. cardserver und softcam in dem image?
    bin das nur von meiner 800er gewohnt. ich finde hier auch keinen script ordner wo ich mir nen camstart anlege für die beiden.

    noch ein problem. kann im telnet kein passwort festlegen. er zeigt zwar an das ich eins festgelegt hab, doch beim erneuten zugriff verlangt er keins
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    kannst du denn beim hdf image nicht online cams laden?
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    doch aber eben nicht alle versionen. ich lass ccam 2.1.1 zusammen mit oscam ymod rennen.
    hab das grad selbst gefunden. liegt im ordner init.d

    jetzt bleibt nur noch das problem mit dem telnet passwort.

    hat da jmd ne lösung?
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    hier wäre ne anleitung zum passwort ändern, vielleicht hattest ja wo einen fehler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    nene, ich weiss wie sowas normal funktioniert danke. scheint ein bug zu sein, nur weiss ich nicht wie ich den beheben kann
    ohne boxpasswort ist das image für mich unbrauchbar
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    zur not kannst ja auch mit einem anderen image testen,
     
    #6
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    image ist ja soweit ok, was hast du denn für eins laufen?
    am besten wäre mir eins was newnigma am nchsten kommt, das bin ich nämlich gewohnt
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    ich nutze das aaf image, läuft ohne probleme,
     
    #8

Diese Seite empfehlen