1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peterchen88, 15. Februar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend bei mir läuft cccam 2.1.3 + oscam mit Startscript.
    nun möcht ich auf cccam 2.1.4 + oscam gehen.
    Habs mal getestet cccam 2.1.4 allein geht, wenn ich das alte Startscript ändere, also 2.1.3 durch 2.1.4 ersetzt geht nichts mehr.

    ...dann hilft nur noch eine komplette neuinstalation von 2.1.4

    mal das Startscript mit dem gehts nicht..wo liegt der fehler??


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################

    EMUNAME="CCcam2.1.4 - OScam"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_1_4.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_1_4.pid

    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/oscam &
    sleep 3
    /usr/bin/CCcam2_1_4 >/dev/null &
    sleep 1
    pidof CCcam2_1_4 > /tmp/CCcam2_1_4.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_4 >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_4 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 3
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
     
    #1
    Respekt1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Haste auch die Rechte (CHMOD) auf 755 gesetzt?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    warum änderst du das startscript ??

    benenne die neue CCcam 2.1.4 auf deinem PC so um, dass sie genau den gleichen Namen wie die CCcam 2.1.3 auf deiner box hat!

    dann tauscht du sie per ftp aus, schaust ob die Rechte 755 erhalten geblieben sind .... das war's.
     
    #3
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    umbenennen möcht ich nicht das wird doch ein durcheinander wenn eine neue version kommt?!

    Oh ganz toll gleich mal in 2 Foren gepostet.


    Das Problem ist nicht das startscript sondern dass man mit neuem CCCam 10 Hops kriegt wo man vorher 0 Hops (Lokal) hatte.

    Siehe Webinterface
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    achso ..... und im startscript ohne richtiges hintergrundwissen rumpinseln ist effektiver ?? :DDD

    und deine 10 HOP's haben ja nun nix damit zu tun das der start nicht funktioniert. nimm mal die 256 hinter der N:Line weg .... und die lokale ist wieder in HOP1.
     
    #5
    DrEvil gefällt das.
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er


    Mit dem Script umschreiben hab ich es auch nicht geschafft. Hab es wie hier schon gesagt die CCcam_214 umbenannt auf CCcam_213
    Startscripte so gelassen wie beim alten.
    In der CCCAM.Config in der N-Line hinten das 254 weg
    Und das das EMU auch richtig im Menü angezeigt wird als CCCAM 2.1.4 / Oscam änderst du im Script Ncam_Oscam_CCcam2.1.3.sh (z.B. mit dem Notepad++) ziemlich weit oben CAMNAME="Oscam/CCcam_2.1.3 in CAMNAME="Oscam/CCcam_2.1.4 um.

    Benutze zwar das Nabilo-Image aber müsst beim Newenigma auch funktionieren.
    Die HD+ Karte zeigt er als HOP1 an.

    Zur Sicherheit Deaktiviert du vorher die Emus stellst weil auf Comon Interface änderst die Dateien usw. Startest die Box nochmal neu und danach EMU Starten Es müsste dann funktionieren.
     
    #6
  8. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Ja, da hat peterchen88 das Problem ein wenig falsch geschildert. Ab der Version 2.1.4 wurde dieser "256-Trick" entfernt und falls man ihn doch noch verwendet, wird die Karte auf Hop10-Entfernung angezeigt. Also einfach dem Rat von datamen folgen und danach hast du deine Karte auf Hop1 im CCcam.

    Greets,
    DrEvil
     
    #7
  9. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    damin gehts ohne probleme

    Danke
     
    #8
  10. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er




    hast du zufällig noch das original startscript 2.1.3/oscam für newnigma2? das könnte ich gebrauchen...

    thx
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Hier haste das neue Script für NN² (modifiziert) ...
     
    #10
    aznutzer gefällt das.
  12. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    weiss nicht was ich da falsch mache, aber so startet nut der CCcam und Oscam nicht.
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Hi,
    wie heißt deine Oscam, bei hwmmc´s Script darf die Oscam nur Oscam heissen!!:emoticon-0138-think
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Nicht nur bei dem Script von mir, beim Newnigma² ist das Standard! :read:
     
    #13
  15. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er





    das liegt an dem scheiß newnigma! ich habe da auch nicht cccam+oscam zum laufen gekriegt. dann habe ich gemini auf die dm800 draufgezogen und diesselben configs benutzt und plötzlich lief es...
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startscript cccam 2.1.4 + oscam 800er

    Oder am nicht vorhandenen Fachwissen! :read:
     
    #15

Diese Seite empfehlen