1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von habmichlieb, 2. Februar 2011.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    ich habe mal so ein Startmenüpaket von hier ausprobiert.
    Ist es richtig, das es nur von der SD-Karte läuft und nicht vom internen Speicher des Navis ?

    Navi ist ein 4310max@40prem

    gruss holgi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Du kannst dein Startmenü auch vom internen Speicher laufen lassen.
    In dem Fall müssen halt die Pfade bzw. die Verknüpfungen dementsprechend geändert werden (My Flash Disk anstatt Storage Card).
     
    #2
    spock gefällt das.
  4. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    also ich hab in jeder *.ini Datei wo ich "Storage Card" gefunden habe, "My Flash Disk" eingefügt.
    Leider Startet dann das Navi nicht mehr und bleibt beim Navigon mit der Erdoberfläche hängen.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Als erstes solltest du uns verraten, welches du nutzt.
    Das mit den ini's ist schonmal gut, du musst aber zusätzlich auch die Startdatei, in dem Fall wahrscheinlich die *.nfrunn, öffnen und an My Flash Disk anpassen!
     
    #4
  6. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    es ist ein 4310max@40prem

    danke, das mit anpassen der Startdatei funktionierte.

    Wenn ich das Icon für die Tastatur drücke, kommt eine Fehlermeldung "Input Panel kann nicht angezeigt werden"

    Weisst du da Rat ?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Ich will nicht wissen, welches Gerät, das hast du oben ja schon verraten, sondern welches Startmenü du genommen hast!
    Zu dem Fehler:
    Das liegt am abgespeckten WinCe 6.
    Bis jetzt ist mir keine Tastatur bekannt, die auf so einem Gerät (problemlos) läuft!
     
    #6
  8. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Achso, Sorry

    Das Startmenü von dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ok, keine Tastatur.

    Jetzt versuche ich nur noch diesen GPS-Tacho zum laufen zubekommen.
     
    #7
  9. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Hallo,

    erstmal hast du ein 4310@40plus, nicht 40 prem.

    Für den Tacho darfst du nicht vergessen das du zwingend einen Portsplitter brauchst. Wenn du den PW 3 (oder 4) nimmst geht es am leichtesten.

    deba
     
    #8

Diese Seite empfehlen