1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

starte Frezz

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kuttaji, 16. Februar 2011.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo habe oscam 1.0 mit cccam 2.1.3

    die karte wird von oscam genommen und an cccam cline verteil

    es sind aber starke frezz drin,

    was kann man machen.

    mein server ist eine dm500s mit gemini 4.6 drauf.

    danke im voraus



    mfg
    kuttaji
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: starte Frezz

    zuviele clienten auf der V13 ??

    ansonsten sieht ja alles ok aus. was sagt denn das oscam log wenn es freezt ??
     
    #2
  4. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: starte Frezz

    hi danke für deine antwort

    wo finde ich die oscam log
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: starte Frezz

    wenn du ihn aktivierst ..... dann da wo du ihn ablegst.

    #logfile = /tmp/OScam.log
     
    #4
  6. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: starte Frezz

    hi

    hier wenn das richtig ist

    wenn ich ein unbuntu server habe wird das mit frezz aufhören vielicht oder fritz box freetz?
     
    #5

Diese Seite empfehlen