1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standby Modus funktioniert nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Snaker, 6. Juli 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    seit einigen Tagen besser gesagt nachdem ich meine neue MAUS (Logitech MX 1100) installiert habe funktioniert der Standby Modus nicht mehr.

    Immer wenn ich auf Start Standby gehe wird der Monitor schwarz der PC läuft aber weiter und nach ca 1 minute ist der Monitor dann auch wieder helle. Voll komisch, vorher funkste der Standby Modus immer einwandfrei...kann das mit der neuen Maus zusammenhängen?

    PS: Habe win XP installiert

    Hat jemand eine Lösungshilfe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Standby Modus funktioniert nicht mehr :(

    Hast du die SetPoint Soft installiert? Wenn ja

    a. Öffne die Windows-Systemsteuerung.
    b. Wähle die Software.
    c. Suche den Eintrag für SetPoint und entferne die Software.
    d. Entferne auch andere Maus- und Tastatur-Software, da diese Konflikte mit SetPoint verursachen können.
    e. Treiber neu installieren(ohne SetPoint Programm)
    e. Überprüfe, ob die Probleme mit der Tastatur/Maus und standby gelöst wurden.
    Antivieren Soft bitte vorher abschalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009
    #2
  4. bentom
    Offline

    bentom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Standby Modus funktioniert nicht mehr :(

    Hallo,

    hatte so ein ähnliches Problem. Hing damals mit dem Grafiktreiber zusammen. Nach Updade auf die aktuellste Version hatte ich genau dein beschriebenes Phenomen.

    War damals das ATI 9.3. Vielleicht hilfts

    Grüße

    Alex
     
    #3
  5. schnucki26
    Offline

    schnucki26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gasmann
    Ort:
    Weit weg
    AW: Standby Modus funktioniert nicht mehr :(

    ja tut es du musst den Standby modus wieder neu aktivieren
     
    #4

Diese Seite empfehlen