1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Netrobin, 8. Mai 2009.

  1. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    Ich habe die AzBox HD Premium und eine 160 Gig Festplatte. Habe sie ganz normal Formatiert.

    Timeshift Funktioniert. Aber Aufnahmen aus dem Standby und auch aus dem Normalen Betrieb funktionieren einfach nicht.

    Habe die vorletzte Firmware drauf weil ich gelesen habe das die letzte zu viele Probleme macht.

    Meine Frau will Ihre Sendung aufnehmen und macht mir die Hölle Heiß!:diablo:

    BITTE HILFE !!!

    Kleiner nachtrag: Nachdem ich die Festplatte neu Formatiert habe geht nun das Aufnehmen aber ich kann es einfach nicht abspielen und es ist auf nix von nem bezahlsender, hab mal was aus dem öffentlich rechtlichem genommen

    Also dann..

    gruß der Netrobin
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    funktioniert das aufnehmen nicht oder findest du die aufgenommenen filme nicht ?
    schau mal unter: bei der Fernsteuerung -Menü-Recorded Programm wenn da nichts drinnen ist scheints wirklich nicht zu funktionieren.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Funktioniert die Rote Aufnahmediode?

    Du findest deine Aufnahmen unter Menue-> aufgenommene Sendungen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
    #3
  5. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Ja da ist sie ja auch aber sie spielt nicht ab und dann stürzt die box ab sprich kein Bild mehr.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Software neu aufspielen und vorher unter Punkt vier DOM Formatieren.
     
    #5
  7. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Meinst du die firmware?
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Ja erst den DOM Formatieren und dann neue FW aufspielen, vorher kannst du noch die in Disk2 befindlichen Dateien sichern per FTP(chanell.dat antenna.dat und Dvbs.dat) dann sind deine ganzen sendereinstellungen gesichert und du kannst sie danach wieder aufspielen, dann brauchst du keinen neuen Suchlauf machen
     
    #7
  9. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Und welche soll ich nehmen die letzte oder die vorletzte?
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    ich empfehle dir die 1759, bis Wahrscheinlich Montag müssen wir noch auf die neue warten, wird so gemunkelt
     
    #9
  11. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool werd gleich mal testen

    Also es geht nicht. Hab es so gemacht wie du gesagt hast aber wenn ich das aufgenommene ansehen will spielt ers nicht ab und ich kann auch nicht mehr ins Programm zurück
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    hast du deine Festplatte am PC Formatiert oder mit der Box?
     
    #11
  13. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der Box

    Die Aufnahme ist ja da in der Liste nur wenn ich anklicke dann spielt ers nicht ab. Hinten steht auch immer 999 was soll dat eigentlich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Die 999 bedeutet das nach 999 Tagen(Glaub ich war das) die aufnahme sich von allein Löscht und ich weiss das es mal zum anfang mit dem eigenen Formatieren der Box gab, aber seid dem hab ich nichts mehr davon gehört, aber probieren kannst du es ja mal, einfach am PC auf Fat32 Formatieren, ich weiss ist viel Zeit und Arbeit aber ich kannmeine Wochen schon garnicht mehr zusammenzählen:)
     
    #13
  15. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby Aufnahmen, ein Buch mit 7 Siegeln?

    Ich dachte die kann intern nur mit linux partition. Ist ja ein wenig enttäuschend das ganze. Die einfache funktion des aufnehmens geht nicht. Na ja wenigstens geht timeshift aber ist schon mist. Wie hast du es in deiner gelöst?
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    als ich meine erste Platte eingesetzt habe(vor gut 2 oder 3 Monaten) da hatte ich sie das erste mal mit PC auf Fat32 Formatiert und seid dem auch nicht mehr wieder, da ich es nicht brauchte und Toi Toi Toi die aufnahmen immer liefen.

    Versuch doch mal auf einen stick aufzunehmen und abzuspielen und formatier den auf Fat 32
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
    #15

Diese Seite empfehlen