1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standad Image für Sagem D-Box 2?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von spitfire78, 25. November 2010.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welches ist denn das Standad Image für die Sagem D-Box 2?

    Würde sie gern zurückflahen, das geht auch ohne Nullmodemkabel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    wie, was für nen Standard?
    meinste das original?

    das wäre BetaNova ...
     
    #2
  4. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Ja meine das Orginal Image, gibt es das hier?
    Oder anders gefragt, wenn ich sie verkufen möcht, welches sollt ich frisch flashen?
     
    #3
  5. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Zur Zeit ist ein GTJ-Neutrino drauf!
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Hallo
    Das ist nicht ganz richtig.
    Man kann die orginal Betanova Software wieder aufspielen.
    Die Box bleibt aber weiterhin im Debug-Modus.
    Habe das schon mehrmals bei meinen Boxen gemacht.
    Wichtig ist nur das man die orginal Software dieser einen Box hat.
    Eine Betanova Software einer anderen D-Box funktioniert nicht so einfach.
    Da muß glaube ich erst noch die .did Datei ausgetauscht werden.
    @spitfire78
    Ja, Null Modemkabel brauchst du.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß Andi
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Ja, ich auch.
    Es gibt genug sehr gute images.
    Einfach nur das Grundimages drauf machen und gut ist.
    Betanova ist nur Verkaufspreisschädigend :emoticon-0157-sun:
    Gruß Andi
     
    #6
  8. Don de Deckelwech
    Offline

    Don de Deckelwech Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Hi,
    wenn es dir um den Verkauf geht, bist du mit einem "legalen" Image auf der absolut sicheren Seite: JtG, Novatux, dietmarw, oder das alte yadi.
    Vergiss aber nicht, die uCodes zu sichern und dort hineinzuspielen, sonst gibts nur nen rosa Bildschirm... ;)

    Ciao,
    DdD.
     
    #7
  9. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?


    Was für Codes???
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    die ucodes sind ne Art Firmware die z.B. den AVIA steuern

    in manchen images sind die nicht enthalten, gibts aber bei Bedarf im Netz :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen