1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Stacker Destacker

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von bunda, 8. Oktober 2013.

  1. bunda
    Offline

    bunda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    Muss ich beim Kauf auf irgendwas achten?
    Bin auf Astra & Hotbird mit ner Duo2, schaue Sky, HD und nen 3d fähigen LG TV.

    danke für alle Ratschläge!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.170
    Zustimmungen:
    1.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Stacker Destacker

    ...nimm den von Johansson Stacker/Destacker Multiband-Konverter, damit hatte ich noch nie Probleme.
     
    #2
  4. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Stacker Destacker

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hallo
    Ich nutze den Invacom und bin sehr zufrieden. Ich dachte erst das es einen Qualitätsverlust gibt aber die 8000 Dream zeigt mit Stacker/Destacker die selbeQualität wie ohne. Die Invacom Stack er/Destacker gibt es in der 1 Satelliten Version und den oben verlinkten mit DiSEqC Funktion für 2Sats.Das ist eigentlich das einzige was man beachten muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #3
  5. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stacker Destacker

    Man muss beachten, dass die Verbindung zwischen Stacker und Destacker auch wirklich für die Übertragung der gesteckten Signale mit den wesentlich höheren Frequenzen geeignet ist. Anschlussdosen in dem Signalweg sind da oft ein Problem.
     
    #4

Diese Seite empfehlen