1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stacker De-Stacker

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von elute, 24. Oktober 2013.

  1. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi
    Kann man sowas an eine 8k (2 Sattuner) wo nur ein Satkabel liegt verwenden oder ist der Spaun SUS 21 F besser?
    Tunerconfig ist kein Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Stacker De-Stacker

    Hallo elute

    Ich habe bei mir auch die Lösung mit Stack er Destacker gewählt und ich bin voll zufrieden. Kein Qualitätsverlust keine Probleme.Ich habe auch eine 8k und die Tunerkonfig ist genauso wie wenn du 2 Kabel da hättest.

    - - - - - - - - - -

    Ich nutze den Invacom Stack er Destacker: http://www.hm-sat-shop.de/einkabelsystem/invacom-stacker-destacker-einkabeloesung-mit-diseqc-funktion.html
     
    #2
    elute gefällt das.
  4. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stacker De-Stacker

    Es kommt auf die SAT-Verkabelung an, wie gut oder schlecht die Verbindung zwischen Stacker und Destacker funktioniert. Es müssen immerhin Frequenzen bis ca. 3GHz bzw. 4Ghz (je nach Stacker/Destacker-Modell) und nicht bloß bis ca. 2Ghz verlustarm übertragbar sein.

    Bei einem Unicable-Umsetzer hat man das Problem gar nicht, da diese kleinen Mini-SCR-Router nur die unteren SAT-Frequenzen zur Übertragung verwenden.
     
    #3
    elute gefällt das.
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Stacker De-Stacker

    Es ist leider kein Ausgang am MS mehr frei um stacker zu verwenden.Im anderen Zimmer ist eine dm800 vorhanden,würde es über das partnerbox-plugin funktionieren an der 8k einen Sender aufzunehmen und über den tuner der 800er alle andern Sender anzuschauen?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stacker De-Stacker

    Ja das sollte funktionieren ! In der DM800 die Bouquets der anderen DM800 übernehmen !
     
    #5
    elute gefällt das.

Diese Seite empfehlen