1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Srg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von christos99, 16. Februar 2009.

  1. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Bei mir wird auf der 7025 die SF1 Karte nicht upgedatet, hat jemand das gleiche Problem?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Srg

    Habe cccam 2.0.11, bei der 7000 er alles mit der gleichen Karte o.k.

    mfg
     
    #2
  4. Indiz
    Offline

    Indiz Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Srg

    Hallo,

    welches Emu hast Du auf der 7025? Falls dort auch CCcam läuft, schaue mal in die CCcam.cfg ob dort "DISABLE EMM : yes" steht. Falls dem so ist, ändere das mal in "DISABLE EMM : no ".
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Srg

    DISABLE EMM : yes kannst du raus nehmen. Die Option ist automatisch aktiv. Gestatte mal deine peers das sie AU machen dürfen. Das tust du wenn in der F Line 5 0 1 schreibst.
     
    #4
  6. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Srg

    Danke

    Werde es probieren

    mfg
     
    #5
  7. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Srg

    Super

    hat endlich funktioniert.

    Danke
     
    #6
  8. renatozurich
    Offline

    renatozurich Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Srg

    meine SRG Karte funktioniert ganz ok...Grüss
     
    #7

Diese Seite empfehlen