1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SqueezeOut PlugIn

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marzi, 22. Januar 2013.

  1. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Gibt es das oben gennante Plugin für die Clone?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Nein, da O2 2.0
     
    #2
  4. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Jo aber nur mit anderer SIM!
     
    #3
  5. Nighdead
    Offline

    Nighdead Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Moin,
    hab jetzt einige Zeit im Internet gesucht und nix gefunden.
    Gibt es bis jetzt keine alternative zu SqueezeOut für die Clone-Boxen,
    welches den squashfs auslagert und damit die 800se beschleuningt?

    und was ist mit andere SIM gemeint, ist nicht in allen 800se ne 2.10 drin?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2014
    #4
  6. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Wenn du squeezeOut benutzen möchtest geht das nur mit einer A8P sim

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #5
  7. Nighdead
    Offline

    Nighdead Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SqueezeOut PlugIn

    vielen dank für die schnelle Antwort, ich hab ja schon eine Clone, kann ich also einfach die SIM bei eBay kaufen und in die Box "packen", also die Karte tauschen?
     
    #6
  8. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Ja fast du muss dann nur nen orgi SSL installieren und dann nen orig image und dann SqueezeQut installieren

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  9. Nighdead
    Offline

    Nighdead Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Sorry, hab jetzt schon einiges mit der Box hinbekommen mit oscam usw aber weiß net was du mit ssl meinst, ist das schwer die zu installieren?
     
    #8
  10. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Nein habe ich auch hin bekomme mit der a8p sim

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
    Nighdead gefällt das.
  11. Nighdead
    Offline

    Nighdead Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SqueezeOut PlugIn

    ok, werds gleich mal bestellen, hoffe es geht durch den zoll :D

    Danke nochmal!
     
    #10
  12. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: SqueezeOut PlugIn

    wieso Zoll?

    bestell doch beim Boardsponsor.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Da bekommst du die einzelne A8P sim nicht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #12
  14. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: SqueezeOut PlugIn

    zumindest wird sie angeboten ... warum gibt es die dann da nicht? sicher?
     
    #13
  15. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: SqueezeOut PlugIn

    Ja habe den BS angeschrieben wollte da nur die sim Karte bestellen und das geht nicht es geht nur die Kombi box mit A8P sim schon eingebaut ich denke mal er bestellt die boxen schon so mit A8P sim und er wird die sim Karten nicht ausbauen ist ja auch verständlich

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #14
  16. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: SqueezeOut PlugIn

    na dann sollte er die Karten aber nicht einzein anbieten ... ?!?!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen