1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sprachansage wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von krokus35, 1. November 2012.

  1. krokus35
    Offline

    krokus35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bitte einmal um Hilfe: habe das igo Primo 2.0 v.6.5.221194 auf SD Karte.
    Beim hochfahren kommt die Meldung ( [FONT=&amp]Load Voice failed )[/FONT] dann ladet es nicht weiter.
    Habe schon alles ausprobiert komme jetzt nicht weiter,hat jemand einen Rat?
    Es ist auf einem MD95750 eine andere Version läuft da aber schon!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.755
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Hallo krokus35,

    gehe mal her und mache dieen Eintrag in die Sys.txt und starte dann das Navi mal neu.
    Bitte vorab den Save Ordner löschen.
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
     
    #2
    felikc gefällt das.
  4. krokus35
    Offline

    krokus35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Save Ordner gelöscht.
    [sound]
    csv_voice_enabled=1 ..........ist so im sys.

    kommt aber immer noch die Meldung.
    vielleicht unterstützt das Gerät nicht pro?
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.755
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Hallo krokus35,

    jetzt habe ich mir mal die Mühe gemacht und mal geschaut was Du da vor hast.
    Zum einen ist das ein Medion Gerät was ein gewisses Alter aufweist ein PNA 220T da denke
    ich wärst Du erst einmal in der Medion Ecke besser aufgehoben da man erst mal sehen muss ob da ein
    Firmwaerupdate machbar ist und ob es da überhaupt noch was zu bekommen ist.
    Eine ältere iGO 8.2.XXX sollte da eventuell noch gehen, dass Primo 2.0 bitte vergesse das wird nicht laufen
    das wird dein Navi nicht unterstützen denke ich.
     
    #4
  6. krokus35
    Offline

    krokus35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Ich hab es ja in diesem Gerät mit iGo Primo 2.0.9.6.5.221194 Feb 2012 am laufen, auf der Speicherkarte komplett gelegt,Desktop frei und starte es da im Ordner mit der exe.
    Das läuft ja auch mit neuen Karten und es sagt ja auch soweit alles an.
    Vom Medion da war nichts mehr groß zu bekommen!
    Wollte mal versuchen ob ich noch das pro hell bekomme das es ja noch etliches mehr ansagt.
    Deshalb bin ich beim versuchen, es ist hier natürlich nur 320x240 Bild aber es geht auch.
    Nun nun hab ich schon mal das lang ,skin, data, branding,voice mal gewechselt von unterschiedlichen Anbietern von hier!!
    Aber noch nicht so eines wahrscheinlich was 320x240 unterstützt und komplett mit allem einzusetzen ist .

    Vielleicht hat jemand eines was eventuell passen würde, das wäre dann nochmal ein Versuch wert.
    Ich versuch es weiter hinzu bekommen, an sonst geht es auch so.

    Im Falk f3 auch schon etwas in die Jahre da läuft es auch mit pro hat ein 480x272 Bild, aber wenn ich dieses nehme und im Medion versuche,da futzt es nicht,ist nur für dieser Größe ausgelegt,die Ordner 320x240 sind nicht da oder leer.
     
    #5
  7. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Du hast in VOICE Ordner eine fehlerhafte TTS Stimme! Sichere zuerst der VOICE Ordner und nach und nach einzeln die Stimmen löschen, bis du die findest. Save schon gelöscht?
    Außerdem, die loquendo funzt nur mit ältere exe versionen. In diese fall versuche mit 914202. Ist die letzte die funzt mit Loquendo 6.5
    Erfolgsmeldung erwartet.
     
    #6
  8. krokus35
    Offline

    krokus35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    leider kein Erfolg gehabt:

    Jetzt getestet mit den TTS Stimmen im VOICE Ordner (10 Stück, eine nach dem andern einzeln) zuvor jedes mal save gelöscht und mit reset wieder gestartet , bekomme da das pro nicht hell.

    Lauft nur mit den Stimmen ohne TTS sagt da auch das normale alles an aber pro nicht hell.

    Das gleiche Programm ins Falk gesteckt die Sys umgestellt auf 480x272 und mit Voice_TTS_Pro_German_Anna_MyMOD_V1.zip oder auch Steffi; Yannick da ist Pro hell und läuft auch alles.

    Was hat das mit loquendo zutun?
    Vom Programm her kann es da nicht sein, vielleicht fehlt da was oder es hat mit der Auflösung 320x240 was zu tun.
     
    #7
  9. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Hast du den Ordner tts_nua_V5 in den Primo Orner? In den tts_nua_v5 muss der Orner GED sein. Ist alles da? Sonst nur einfach die Stimmen aus VOICE, ohne engine, laufen natürlich nicht!
     
    #8
  10. krokus35
    Offline

    krokus35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe es gestern Abend zum laufen gebracht das pro ist hell
    eine komplette andere spach Datei genommen (tts_Log, Voice und da waren noch 4 dll dabei) da war es dann hell.
    Nur noch nicht gefahren aber sieht gut aus bei Simulation.

    etwas ist noch nicht ok:
    hab es mal beim fahren getestet sagt aber erst deutsch dann noch ausländisch gleich mit hinterher an also (in 50 meter rechts abbiegen und dann ausländisch noch).
    wie bekomme ich das ausländische weg????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #9
  11. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Es liegt an die stimme selbst. Schmeiß den schrtot und nehme was vernunftig. Dan hast du doch jetzt ne zevedim stimme. Er hat sie als project präsentiert und nicht als fertige stimme. Oder du bearbeitest die bis sie vollkommen und vollendet ist ;P
     
    #10
  12. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sprachansage wird nicht geladen

    Hallo,

    ich bin gerade auf den Tread gestoßen, weil ich das gleiche Problem habe. Wenn ich mein Navi starten will kommt die Meldung "LoadVoice failed" und es bricht die initialisierung ab. Hab schon ein paar Änderungen in der sys.txt gemacht aber hilft leider nix. Wollte die TTS Stimme Anna für mein Becker 7988 haben. Komm aktuell nicht mehr weiter. Vielleicht habt ihr noch ein paar Tipps für mich.

    Danke!
    Zündapp
     
    #11

Diese Seite empfehlen