1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lockehoppe, 23. November 2010.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,
    habe eine Dreambox c und Gemini 5.1 drauf es lief auch wunderbar mein VollAbo mit D02 Karte bei KD.
    Bis vor gut 12 Tagen es aufeinmal Probleme gab.
    Hatte dann auch gelesen das S** etwas basteln würde!?
    Hatte dann mal die Karte herausgenommen und wieder eingesteckt alle Sender waren dann wieder da außer Sport1 Sport2 und BeateUse...

    Hatte nun mal bei S** angefragt doch die wollten gleich wissen was für eine Box, Software bzw eine Hinweisnummer auf dem Bildschirm wäre???

    Evtl. kann mir ja jemand von hier mal wieder weiter helfen...

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Hatte das mit einer V13 sat nu liest oscam die v13 und es geht wieder
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Hast du BeateUse bestellt? Musst du trotz Vollabo extra bestellen.
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beate Uhse muss Mann nicht extra bestellen bei mir ist es im vollabo dabei, Blue Movie muss Mann extra bestellen
     
    #4
  6. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Servus,
    carhatt hat recht ist auch in meinem Vollabo enthalten.
    Ist aber auch nicht so wichtig, wichtiger ist mir wie bekomme ich die Sender wieder hell?

    @ moep0815: gelesen wird die Karte von cccam/oscam also kann es daran leider auch nicht liegen :(

    Für weitere Antworten/Anregungen wäre ich euch sehr dankbar...
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Mit welchem Emu?? CCcam oder Scam.
    Mit Scam 3.59 müsste es gehen.
     
    #6
  8. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1.Seite vorletzter post
     
    #7
  9. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1 Sport2 und BeateUse dunkel

    Hi sandrossss,
    wie weiter oben schon geschrieben da die dreambox der server ist läuft cccam/oscam...
    dadurch konnte ich ihn nicht lange auf scam laufen lassen ;) hatte aber gereicht um alle anderen wieder hell zu bekommen nur nicht die oben beschrieben....
    hatte sie nun am donnerstag die ganze nacht mit scam laufen lassen und siehe da jetzt läuft alles wieder perfekt ;)

    Danke allen für ihre beiträge
     
    #8

Diese Seite empfehlen