1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*** Sport HD Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dubrovcanin, 2. April 2013.

  1. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    bisher wurde mir hier immer so gut geholfen, so dass ich guter Dinge bin, dass das jetzt auch wieder der Fall sein wird :)
    Ein ähnliches Thema habe ich nicht gefunden. Sollte ich etwas übersehen haben, gerne dorthin verweisen.

    Folgendes Problemchen:

    Beim Live-Sport von *** (gerade Champions League) ruckelt das Bild bei den Sport HD-Sendern (Pixel, kurze Aussetzer, ...) öfter mal.
    Jetzt gerade ist das der Fall bei mir (Server mit der Dream 500 HD). Am Wochenende konnte ich ähnliches bei einem Client sehen.

    Auf den Sport SD-Sendern ist das nicht der Fall. Dort läuft alles wie geschmiert.

    Server: Oscam #8077
    Clients: Cccam
    Kabel V13

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    ohne configs (server,client) und mehr infos wird nichts mit helfen

    welcher server? mit was läuft der client? log posten wenn die aussetzer kommen
     
    #2
    Dubrovcanin gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    Hi,

    du meinst bestimmt Sat V13. Das ist eine NDS SC und du kannst die im Fastmode laufen lassen. Dann wird eine andere Baudrate genommen, wie im Original Receiver.

    Machst du das?

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    Dubrovcanin gefällt das.
  5. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    @dodo: Ich würde das ja alles gerne posten, aber habe das nicht eingestellt. Daher nicht so den Plan. Müsste erst Rücksprache halten.

    @bombadil: Ne, geht wirklich um Kabel. Aaaaaber ein kleiner Kabelnetzanbieter der das Sat-Signal einspeisst. Könnte das dennoch zutreffen? In der ganzen zweiten Halbzeit bisher kein einziger Ruckler.
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    du kannst ja als client mit cccam leider da nicht viel machen, da müsste man mehr vom server wissen wie der reader läuft

    vielleicht noch was für eine cccam benutzt du?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    Hi,

    ob das bei der Karte zutrifft, kann nur der Betreibers des Servers versuchen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    Fastmodus rennt aber?
    Ps: Der Fastmodus ist der Standart im original Receiver.
    Ist kein Fastmodus aktiviert, so wird die Karte gebremst
     
    #7
  9. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: *** Sport HD Aussetzer

    Bin euch noch eine Antwort schuldig, damit der Theard geschlossen werden kann: Fastmodus war nicht aktiviert - läuft jetzt wie geschmiert! Danke.
     
    #8
    Pilot, bombadil und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen