1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Spinnt mein kpcs?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 19. November 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,irgend wie blicke ich nicht mehr durch,wollte meine viasat karte über MGcamd updaten es ging ja auch immer.Aber jezt geht garnichts mehr im kpcs user stehn so die einträge:
    [account]
    user = updatos
    pwd = updatos1
    group = 1
    uniq = 40
    au = 1

    Und im reader
    [reader]
    label = viasat
    enable = 1
    AU = 1

    Bekomme im tmp als log immer emm ofline.Benuzte die MGcamd 1.35a oder passt meine Mg.cfg nicht?Ich hofe ihr könnt mir weiter helfen.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Spinnt mein kpcs?

    habe ich auch also, nachdem ich mgcamd neu start geht es wieder, also steht Au = 1 drin bei dem user dann

    so zb

    (dbox2, au=sky (auto), Mgcamd)
     
    #2
  4. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spinnt mein kpcs?

    was ist uniq=40 ???
     
    #3
  5. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt mein kpcs?

    was uniq=40 ist weiss ich auch nicht so hate mir damal mein kolege eingestellt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen