1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Speedtraps Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Becker allgemein" wurde erstellt von brandt07, 18. Juli 2010.

  1. brandt07
    Offline

    brandt07 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo suche speedtraps 2010 für Becker Radios kann mir da jemand helfen???:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donazad
    Offline

    donazad Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: speedtraps 2010 für Becker indi

    könntest du mir bitte die links auch geben wenn du sie hast!!!!!
    danke im voraus
     
    #2
  4. donazad
    Offline

    donazad Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: speedtraps 2010 für Becker indi

    ich würde mich sehr über eine antwort freuen danke
     
    #3
  5. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    DerJöörg, didi999, fastnos und 3 anderen gefällt das.
  6. donazad
    Offline

    donazad Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: speedtraps 2010 für Becker indi

    Hey danke dir gazo. 100000 Danke
     
    #5
  7. jbnl
    Offline

    jbnl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Speedtraps 2010 Festeinbau !!

    Becker... Cascade 7944, Cascade Pro 7941, DTM (ab 2.0), DTM High Speed (ab 2.0), Indianapolis, Indianapolis Pro, Traffic Pro 47xxx (ab 7.0), 7945 / 7949 (ab 2.0), Traffic Pro High Speed (ab 2.0)



    • Europa (über 28.000 Blitzer):Andorra, Belgien, Bosnien und Herzigowina, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland , Großbritannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Litauen, Lichtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Tschechische Republik, Slovakei, Slovenien, Serbien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn
    • D-A-CH (über 5000 Blitzer):Deutschland, Österreich, Schweiz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Speedtraps 2010 Festeinbau !!

    Mit der Bitte an die Moderatoren das Thema zu entfernen!

    Der Link von jbnl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist der gleiche Link zu einem Thema von Gazo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    FG Ola67
     
    #7
  9. dresseg
    Offline

    dresseg Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Becker Cascade Speedtraps?

    Hallo,

    nachdem ich den Nachmittag über ohne Erfolg gegoogelt habe: Gibt es eine Quelle für Blitzerdaten für das Cascade 794X?

    Ich habe die Software 5 und die Navidaten 5.2 installiert, Blitzerdaten finde ich da nirgendwo...

    Gibt es eine Lösung?


    Grüße
     
    #8
  10. franky_boy1
    Offline

    franky_boy1 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südhessen
    AW: Becker Cascade Speedtraps?

    Hallo, du kannst die Blitzerdaten von Citroen/Peugeot Navidrive 3D nehmen. Werden im GPSUnderground angeboten. Es ist die Datei mit der .lwd Endung. Die tauschst du in der Track01.raw Datei im Cascade aus. Wie du das machst steht im Becker 5.0 Thread.
    Gruß
     
    #9
    urha, Patrono und dresseg gefällt das.
  11. dresseg
    Offline

    dresseg Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Cascade Speedtraps?

    Hallo,

    die Blitzer-Daten habe ich nun.
    Allerdings gelingt es mir nicht sie so einzubinden daß die Software läuft.
    Der Beitrag im 5.0er Thread, in dem wohl beschrieben war wie das funktioniert, existiert nicht mehr: Beitrag 189- Dieser Beitrag ist auf Wunsch gelöscht.

    Bei mir scheitert es daran daß ich die Datei nicht mehr richtig packen kann.

    Was ich gemacht habe:

    Die Datei TRACK01.raw mit Winrar entpackt. Jetzt habe ich die drei Dateien, die alte *.lwd tausche ich gegen die neue aus. So weit so gut. (?)

    Wie bekomme ich die drei Dateien aber wieder als eine raw-Datei gepackt?

    Ich habe mit einem Brennprogramm daraus eine ISO-Datei gemacht, allerdings ist der Dateityp ja dann eben ISO und nicht raw. Den Dateityp einfach durch umbenennen von TRACK01.iso in TRACK01.raw zu verändern geht offenbar nicht, das Cascade akzeptiert die Karte dann nicht und fordert mich zum einlegen der Navigationssoftware auf.

    Ich fände es toll wenn jemand mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung weiterhelfen könnte. Gefunden habe ich so etwas, trotz langer Suche, nicht.


    Gruß
     
    #10
  12. franky_boy1
    Offline

    franky_boy1 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südhessen
    AW: Becker Cascade Speedtraps?

    Hallo dresseg,
    also ich versuche es mal dir zu erklären. Wenn du Imgburn startest wählst du "Imagedatei aus Dateien/Ordner erstellen" aus. Dann wählst du unter Quelle den Zielordner aus wo deine drei Dateien drin sind. Dann klickst du in das Feld Ziel und schreibst den Pfad und den Dateinamen rein, zB D:TRACK01.RAW. Jetzt musst du nur noch auf Erstellen klicken, die nächsten 2 oder 3 Meldungen mit ja wählen und dann erstellt er die TRACK01.RAW.
    Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken.
    Gruß Frank
     
    #11
    hitomat und dresseg gefällt das.
  13. dresseg
    Offline

    dresseg Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Cascade Speedtraps?

    Hallo Franky Boy1,

    Gewusst wie, dann geht´s ganz einfach.
    Vielen Dank für die Anleitung, ich bin mir sicher daß sie auch für andere noch von Nutzen sein wird.


    Gruß
    dresseg
     
    #12
  14. offpistesau
    Offline

    offpistesau Newbie

    Registriert:
    10. April 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dear all,
    hat einer ne Idee? Bis vor kurzem hat die SW Speedtraps 2010 funktioniert. Dann bekam ich das Auto zurück von der Werkstatt und wurde nach dem Sicherheitscode gefragt. Den Code habe ich hier im Forum gekriegt, weil ich meinen nicht finden konnte... Seitdem geht die Blitzerwarnung nicht mehr.
    Habe versucht, die SW wir folgt zu installieren: das Gerät eingeschaltet, Navi Knopf drücken, die StVO Meldung bestätigt, CD eingelegt. Das Gerät schaltet dann selber auf Radio, ganz kurz erschien eine Nachricht, dass installiert wird, dann wieder Radio. Mehr passiert nicht und die Warnungen gehen immer noch nicht... Habe dazwischen keine Karten oder sonstige Updates gemacht. Navi funktioniert (von der CF Karte).

    hallo, keiner da?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2015
    #13
  15. franky_boy1
    Offline

    franky_boy1 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südhessen
    AW: Speedtraps Sammelthread

    @offpistesau
    Hallo, warum gibst du dich mit Speedtraps von 2010 ab? Nimm doch die Blitzerdatei aus Becker 6.0 Thread , die flickst du in die Track1.raw ein und du bist auf dem Stand März 2015.
     
    #14

Diese Seite empfehlen