1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk soprtdigital geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von coyote67, 27. November 2013.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Hat noch jemand so ein Problem?

    Der Sender von Sky "sportdigital" geht auf meiner DM800 HDse ohne Probleme mit NN4
    Hab jetzt eine neu DM800 HDse V2 mit der selben Soft geflasht, da bleibt sportdigital schwarz.
    Eine alte DM800 HD geht auch nicht ????
    Hab auch schon mit alter Soft OE1.6 probiert.

    Kann mir keinen Reim darauf machen warum nur die eine Box geht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: soprtdigital geht nicht

    bei mir läuft es auch noch mit EMU musst du vielleicht Kanalsuche starten die haben da was mit mpeg4 am start oder so? es kann auch sein das in deinen neuen Boxen keine EMUs aktive sind geschweige den Keys???
     
    #2
  4. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: soprtdigital geht nicht

    ich brauche keine Keys, hab alles offiziell. Und meine VU+ und Gigablue geht nur eben Dream 500HD und DM 800HDse nicht
     
    #3
  5. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: soprtdigital geht nicht

    dan das richtige EMU? Softcam?
     
    #4
  6. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: soprtdigital geht nicht

    immer cccam 2.3.0, überall gleich
     
    #5
  7. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: soprtdigital geht nicht

    wird die karte auch erkannt? mach ma ne Kanalsuche da sportdigital bei mir jetzt 2sender hat Sportdigital(alt)
     
    #6

Diese Seite empfehlen