1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sony LED-TV KDL-32W655

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Hans64, 10. November 2013.

  1. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Miteinander
    Ich wollte mal wissen ob es auch für integrierte Sat-Resi Plugins gibt mit denen man ORF hell bekommt. Speziell für den Sony KDL-32W655?
    Danke schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sony LED-TV KDL-32W655

    Nein, dazu musst du ein Modul im TV nutzen!
     
    #2
    Hans64 gefällt das.
  4. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony LED-TV KDL-32W655

    Danke für die Antwort .Was für ein Modul bräuchte ich denn da? Ich bin ein totaler Laie auf dem Gebiet und hab keine Ahnung von dem Zeug.Wenn das mit meinem Edision nicht so einfach gewesen wäre ,wüste ich nicht einmal das sowas überhaupt möglich ist.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sony LED-TV KDL-32W655

    In die Kaufberatung für CI-Module verschoben!
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sony LED-TV KDL-32W655

    Das sind die gängigen CI Module mit Emufirmwares wobei das DeltaCam, Unicam Evo/Twin und Maxcam V2 die neuere Hardware besitzen:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen