1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Shanky93, 30. Dezember 2013.

  1. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    Ich möchte gerne mein Sky Abo sharen fürs Schlafzimmer habe das einfache Sky Film und die HD+ Sender in einer karte v13

    Hat jemand erfahrung wie ich das ganze am besten anfange ?

    Bislang habe ich auch noch nicht die Sky Karte auf meiner solo2 frei bekommen

    Mein Schlafzimmer Receiver ist ein Argus VIP2 hat leider nur oscam

    Liebe Grüße

    René
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

    ????? Da muss die ILTV drauf (Edision Bereich). Oder hast du die E² FW?
    Solo², cccam 2.3.0 für Karte, besser oscam zum sharen, da der VIP kein Linuxreceiver ist und damit kein echtes cccam hat. Anleitungen im entspechenden Receiverbereich.
    Welches Image hast Du auf der Solo²?

    MfG
     
    #2
    Shanky93 gefällt das.
  4. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

    auf der solo habe ich vti und auf der argus die duck-trick Einigma2
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

    Dann sollte es keine Probleme geben.
    Oscam, über Feed, auf die Solo laden, Einstellungen machen, oscam mit cccam Prodokoll auf die VIP2, und schon geht es los.
    Genaueres musst Du im entsprechenden Bereich erfragen.
    Ich glaube aber, wenn Du den Server eingerichtest hast, brauchst Du für die VIP2 keine Anleitung mehr.
    So lange es nur HS ist, kannst Du es auch mit cccam versuchen.
    Cccam vom Feed installieren (Sky karte sollte schon hell werden), Per FTP die F-Line (Server) eintragen:
    F: User Pass
    Auf Clienten cccam installieren, C-Line eintragen (FTP):
    C: IPvomServer Port User Pass
    und los gehts.
    Ggf noch ein bisschen lesen.

    MfG

    MfG
     
    #4
    Pilot und Shanky93 gefällt das.
  6. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

    Das hört sich ja einfach an das sollte doch machbar sein Vielen Dank
    Lese mich hier noch ein wenig durch und werde den versuch morgen mal starten

    Eine HD+ Karte werde ich nicht brauchen oder ? habe ja das paket von sky mit HD+ Sender

    Schönen Abend noch und Besten Dank

    Grüße René
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Solo2 Sky Sender und HD+ Paket was muss gemacht werden

    Hallo shanky,

    auf dem VIp oscam im Teamcs Menü Erweiterungen. Emu herunterladen. Mein TIP : nimm die osEmu Version 9024. Die kann mit keys umgehen. Da mußt du nur im oscam.server eine key reader einbauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für die C-Line richtest du im oscam.Server eine cccam Proxy reader ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pfad: var/keys

    Mlg Pilot
     
    #6
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen