1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von einfach112, 27. Dezember 2011.

  1. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ... da ich mit dem mediaplayer nicht wirklich zu recht komme habe ich mir EMC installiert und läuft auch ganz wunderbar ..... habe mir diesen EMC auch auf meine gründe Taste gelegt und startet dann auch nach 3 sekunden ..... jetzt habe ich noch den Mediaplayer direkt als 2tes in meinem Hauptmenü stehen ...... dann ich da irgendwas machen das wenn ich Mediaplayer im Hauptmenü wähle das dann der EMC aufgeht !?
    habe schon in Menu.xml geschaut .... aber nix gescheites gefunden !? muss doch theo irgendwie gehen oder ?! habe leider auch hier nicht wirklich was dazu gefunden !?
    Danke im voraus ....
    Einfach112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    Den wirst du nicht so einfach löschen können, da er in jedem Image integriert ist und zum Standardrepertoire von Enigma2 gehört.
     
    #2
  4. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    ok.... besteht denn irgendwie die möglichkeit es so zu regeln das wenn ich im Hauptmenü auf Mediaplayer gehe das dann der EMC startet ?
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    einfach112 hast du per Telnet Zugriff auf deine Box?
     
    #4
  6. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    ja habe ich !
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    Probiere mal folgendes aber ohne Gewähr ob es klappt

    Code:
    ipkg remove enigma2-plugin-extensions-mediaplayer
     
    #6
  8. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    .... also mir gehts weniger darum das der mediaplayer ganz weg ist als mehr darum das ich als ersatz dieses EMC dafür habe also das ich das ganz normal wie den Mediaplayer starten kann im Hauptmenü.... (ok die überschrift ist nicht wirklich passend ??)
     
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: solo mit vti image möchte gerne mediaplayer löschen !?

    Achso ok dann installiere dir doch Multiquickbutton und lege dir EMC auf eine Taste
     
    #8

Diese Seite empfehlen