1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

software ohne tv auf MX_04_CI aufspielen???

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von motomax, 25. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmals,

    habe heute meine smart mx 04 CI bekommen und möchte jetzt die supersoftware raufspielen.

    meine frage:
    reicht es wenn ich die box nur mit dem pc (rs232) verbinde oder muß ich auch das antennenkabel und den fernseher anschließen?
    mein pc steht 6m von tv weg und mein rs232 kabel ist nur 5m.

    danke im voraus
    markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Den Fernseher brauchst du erst nach der Installation anschließen.
    Erst reicht PC zu Resi.
     
    #2
  4. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    danke erstmals,

    ich habe mir das sorglospaket gezogen und mit dem aliminiupg vr4.0 verbunden. alles nach anleitung von euch DANKE.
    aber wenn die sw überspielt ist (100% voll ) und ich klicke auf den NEXT-button fängt das überspielen wieder von vorne an und ich kann nie mit finish beenden. was mache ich da falsch? sorry bin aber hier noch totaler newbie:20::20:
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Drück einfach mal statt auf next auf finish, dann Strom aus und am Fernseher anschließen.
    Hast du auch den Loader ohne Prüfung. Versuch den sonst mal.
     
    #4
  6. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    der next button ist aber grau und läßt sich nicht anklicken.
    scheint, ich bin zu blöd:20::20::20:!!!
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Du meinst jetzt den Finish!
     
    #6
  8. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    ja genaun sorry, bin schon ganz durch denn wind.
    wenn ich die smart anschliesse bleib sie dunkel. (emu hab ich auch aktiviert)
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    hast du dich schon nach deiner ID informiert?
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Tach,

    ist der Resi nun ab vom PC???

    Sense:8
     
    #9
  11. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    sorry, wie geht das? wie gesagt bin totaler newbie
     
    #10
  12. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    ja, ist abgeschlossen. komm leider nicht vom pc zum tv. kabel zu kurz.
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Du solltest etwas lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sense:8
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Hast du hier schon was über deinen Resi gelesen?
     
    #13
  15. motomax
    Offline

    motomax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: software ohne tv aufspielen???

    danke,

    das ist ein bisschen kompliziert, aber werde es morgen noch mal probieren.
    kenn mich imo nicht mehr aus, überblick verloren. sorry
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: software ohne tv aufspielen???

    Wo iss´n das Problem???

    S.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen