1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam aufspielen

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von amboss, 25. Juni 2013.

  1. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe gestern meine neu Vu+ Ultimo bekommen. Das aufspielen des Image (VTi Vu+ Team Image Ultimo V 5.1.0.) hat problemlos funktioniert. Bezügich der Softcam (3.59) habe ich jedoch ein paar Fragen:

    -Datei auf den Stick packen und dann in der Box hochladen?
    --->hier jedoch findet die Box nichts
    -muss der Stick besonders formatiert werden damit die Box den Inhalt erkennt?
    -was hat das mit dem "mounten" auf sich?

    Das habt Ihr nun davon das meine alte Box den Geist aufgegeben hat und ich mir sowas technisch anspruchsvolles gekauft habe.
    Ist meine erste Linux Box, habe also wie immer am Anfang keine Ahnung:emoticon-0111-blush

    PS: Die LAN Verbindung erfolgt erst am Wochenende; da habe ich mehr Zeit.

    Gruß Amboss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam aufspielen

    Stick in fat32 formatieren,dann die entpackte Datei(ipk)auf den Stick und einstecken.
    Sollte dann installiert werden.
    Mounten brauchst du den Stick nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #2
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam aufspielen

    Danke,

    aber genau das ist ja das Problem. Ich habe die Datei schon auf 3 verschiedene Stick`s gepackt. Die Box erkennt die Datei auf dem Stick nicht.

    Gruß Amboss
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam aufspielen

    Sollte aber so funktionieren, wie es Papa Joe geschrieben hat. Du hast das .ipk File ins Wurzelverzeichnis des Sticks kopiert?

    Falls nicht, dann musst dich wohl noch ein paar Tage gedulden, bis die Box online ist. Dann übers Menü runterladen...
     
    #4
  6. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam aufspielen

    Hi,

    was bitte schön ist ein Wurzelverzeichnis:wacko1:

    Danke!

    Gruß Gismo
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Also direkt auf den Stick, ohne Verzeichnis oder gar Unterverzeichnis/Unterordner.
     
    #6
    amboss gefällt das.
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam aufspielen

    Hast du auch die richtige Scam?
    Habe sie dir für VTI Image mal hochgeladen.
    In der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    amboss gefällt das.
  9. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo,

    habe jetzt die Zeit gefunden die Box ins Lan einzubinden. Jedoch wird die Box nicht erkannt.
    (Habt bitte ein wenig Nachsicht mit mir, habe noch nie ein Gerät ins Netzwerk eingebunden, aber jeder fängt ja mal an)

    1. Box mit dem Router verbunden
    2. Router aufgerufen (Speedport W723). Geschaut ob unter Netzwerk ein neues Gerät gefunden wurde; leider nicht
    3. Im Menu der Box ein Netzwerktest gemacht.
    Ergebnis: Lan Verbindung ...ok
    Int. Netzwerk ...nicht verbunden
    DHCP ...aktiviert
    IP- adresse ...nicht bestätigt
    Nameserver ...nicht bestätigt

    Und nun?


    Lan-Kabel ist ok.

    Gruß Amboss

    Hallo,

    hat sich erledigt. Lan-Verbindung besteht. Sofcam laüft:dance4:

    Gruß Amboss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2013
    #8
  10. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Softcam aufspielen

    hast du in deinem router überhaupt dhcp aktiviert? versuch doch mal eine feste ip adresse zu vergeben
     
    #9

Diese Seite empfehlen