1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lossi1, 1. Januar 2013.

  1. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem.
    Ich habe folgendes Home-CS am laufen :

    -Sky V13 Karte
    -Fritzbox 7141 + Easymouse 2 Cardreader + USB Hub
    -Kathrein UFS922 und eine UFS 913 (Oscam auf original Image gespielt)
    -BlackPanther (CCcam original druff)


    Seit ich die 913 mit eingebunden habe und wenn beide HD+ gucken, also UFS913 und 922 (sky noch nicht getestet), wird immer wieder in kuzen Abständen das Bild für ca 1-2 s dunkel. Habe auf beiden Reciver genau die gleiche config der Oscam, natürlich anderen User und PW :emoticon-0125-mmm: . Vermute das es genau daran liegt, aber ich wüsste nicht was geändert werden muss, bin da noch nicht ganz so fit drin?!?!

    Hier mal die Configs usw:

    dvbapi
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp

    # *** ignores ***

    # Sky Deutschland
    P: 09C4:000000
    I: 09c7:000000
    I: 09af:000000
    I: 1722:000000
    I: 1836:000000
    P: 09C4:000000
    I: 1833:000000

    # HD+
    I: 1843:000000
    I: 1843:003411
    I: 1830:000000
    I: 1830:003411
    I: 1843
    I: 0648

    # ORF
    P: 0D05:000000
    P: 0D05:000004
    P: 0D05:000010

    conf

    [global]
    logfile = /mnt/hdd0/media/tools/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 660
    cachedelay = 10
    bindwait = 60
    resolvedelay = 15
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    #boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 4

    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    user

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user =
    pwd =
    description = UFS913HDTV1 (Twin-Receiver)
    group = 1
    hostname =
    uniq = 2
    au = 1
    services = hdplus
    caid = 1702,1830,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 0
    keepalive = 0
    penalty = 0


    server

    ########## CCcam Server ########################################

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxIPxxx,1200
    account =:emoticon-0175-drunk
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 09C4

    [reader]
    label = orf
    protocol = cs357x
    device = 127.0.0.1,20248
    account = av,av
    emmcache = 1,1,2
    Group = 2
    caid = 0d05

    ########## Newcamd Server ######################################
    #[reader]
    #label = hdplus
    #Protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = ServerIP,Port
    #account = Username,Passwort
    #detect = CD
    #emmcache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 1830
    #
    #[reader]
    #label = skyde
    #Protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = ServerIP,Port
    #account = Username,Passwort
    #detect = CD
    #emmcache = 1,1,2
    #group = 2
    #CAID = 1702,1833

    service

    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [hdplus]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = 277E,1519,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77



    Was könnte ich versuchen, das es nicht weiter ruckelt sobald beide Boxen laufen, das nervt echt!! :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Hi,

    mit was liest du denn deine V13 Karte ein?
    Wie sieht die Konfig des Servers aus. Ich vermute mal dort entstehen die Freezer. Um das genau sagen zu können bräuchten wir auch mal die Logfiles.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Was hast du denn jetzt für eine Karte? Du schreibst v13 und in der config sehe ich S02 und HD01.

    Wenn eine v13 nicht in fastmode ist, zwei Clients unterschiedliche Sender auf einem Transponder sehen und noch ein schlechter ping dazukommt, kann es schon zu freezern kommen.


    Edit
    Ok ich sehe du ließt die v13 über eine cccam Line ein. Ich vermute aber, dass es daran liegt, das die ECM Time zu hoch ist, weil die Karte nicht in fastmode ade läuft.
     
    #3
    lossi1 gefällt das.
  5. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Ja , das könnte sein, wie stell ich denn den fastmode ade ein ?!?
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Hi,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht alles zum Thema Fastmode drinnen.
    Eigentlich brauchst du im Idealfall nur 2 Parameter eintragen im Abschnitt für deine Karte.
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Das bezieht sich auf einen lokalen Reader und nicht auf eine externe Line.
     
    #5
  7. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    super danke!!:good:
    les ich mich mal schlau!! ist ein lokaler Reader!

    Aber komme da jetzt auch nicht weiter, das klappt nicht bei mir :emoticon-0179-headb Was kann ich denn da noch versuchen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Hi,

    die Aussage 'das klappt nicht bei mir' lässt Schlüsse auf so ziemlich alles zu, du musst die V13 zwingend in OSCAM einlesen damit dein Vorhaben funktioniert und die Karte im Fastmode laufen kann.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    So, wollte dieses Thread nur kurz abschließen. Mit der 7141 Fritte ist keine Übertaktung möglich! Lösung: 2 Cardreader , eine für Sky und eine für HD+, anders ist das ruckeln auf dem selben Transponder bei 2 Clients nicht möglich!
     
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sobald 2 Clienten HD+ anhaben hängt es in kurzen Abständen (V13 Karte) !!

    Ganz genau so ist es ! Fastmode mit 7141 und Easymuse 2 ist nicht möglich !

    Mit einem Smargo soll es hier im Board ein paar Leute geben bei denen es läuft !

    LG Bodo
     
    #9

Diese Seite empfehlen