1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Snooper S5000 S7000

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von dumper, 1. Januar 2012.

  1. dumper
    Offline

    dumper Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Suche ein Abbild der "My Flash Disk" vom Snooper S5000.
    Besitze selbst ein Snooper S7000 und möchte den Bluetoothmanager vom S5000 integrieren, damit man auch auf das Telefonbuch des Handys zugreifen kann.

    Für Anregungen, Vorschläge und Fragen bin ich jederzeit zu haben.

    Falls jemand Fragen zum S7000 Truckmate hat, einfach melden.
    Habe schon getestet wie man andere Navisoft aufspielt, ins WinCE kommt usw.....:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Desperado1
    Offline

    Desperado1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ! Hätte gerne gewusst wie ich auf dem snooper s7000 eine andere soft aufspielen kann,da ich mir dummerweise die originale gelöscht habe . ? Bitte um Hilfe , danke um voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Hast du nur die Dateien von der SD Karte gelöscht, oder hast du im Gerät selber auch noch was gelöscht?
     
    #3
  5. geier24
    Offline

    geier24 Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Snooper S5000 S7000

    Hallo Underground

    Hab versehentlich Daten auf der SD gelöscht und hab dummerweise keine Sicherung gemacht. Gibt es eine Möglichkeit da noch was zu retten?? Ist ein S7000 mit Original 4GB Speicherkarte

    Vielen Dank im voraus

    Geier24
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S5000 S7000

    Hallo

    Ja, lade dir die Map von Mai runter und installiere sie auf die SD Karte. Anleitung genau beachten bitte!
    Dann kann sein das du noch den Poi Ordner brauchst. Sag Bescheid dann
     
    #5
  7. jeremyveit
    Offline

    jeremyveit Newbie

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Snooper S5000 S7000

    Hallo würde gerne wissen wo ich die sd Software von mai bekomme habe dummerweise die karte formatiert
     
    #6
  8. Pegaa
    Offline

    Pegaa Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    AW: Snooper S5000 S7000

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Wenn du keine Sicherung der SD karte hast, und du diese versehendlich Formatiert hast, dann so vermute ich, kann dir nur der Snooper Service weiterhelfen.
    In dem du eine neue SD karte bekommst den die Originale SDkarte hate einen Spetiellen Kopierschutz der nicht Repliziert werden kann.
    Aber auch in dem Punkt kann ich mich irren ich vermute nur das dies hier leider nicht der fall ist.

    PS: Ich bin mir relativ unsicher ob das eventuell Funktioniert..

    Resette das komplette gerät bzw Setz es auf Werkseinstellungen zurück. Formatiere die SD Karte in ein Fat16 Format
    dann starte das Geräte Softwareubdate und wenn du Gück hast Formatiert die Software die SD automatisch wieder mit dem Kopierschutz ins Fat32 Format.
    Sollte das Funktionieren dann brauchst du nur noch das Mapubdate zu machen und es geht alles wieder :)

    mfg
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S5000 S7000

    Lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herrunter, und gehe nach Beschreibung vor.
     
    #8
  10. vicefran
    Offline

    vicefran Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine s5000, ich die Karten heruntergeladen, löschte ich die "navimap.zfs", die innerhalb des Ordners ist "asimap / db der alten Karten auf der SD, ich die Karten entpackt, hinge die" TruckMateCEMapUpdater.exe und als er mich bat, zu dem snooper pc ich tun, zu verbinden, ist empiean zu installieren und zu, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten:
    An error has occurred
    serial number has not been enable for map updates

    und tut nichts, es sein kann?
    Dank

    Hallo, ich wollte, um eine Frage zu stellen, sd eine s5000 s5000 kann in einem anderen arbeiten, danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2015
    #9

Diese Seite empfehlen