1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von asbari, 15. September 2011.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    hallo gemeinde ,:(

    ich habe eine sky it HD full abo karte die ganze zeit zum CS in meiner DM 500s laufen gehabt und ecm zeiten von knapp 100 ms , so nun habe ich mir ein vserver angemietet und lasse es über den vserver laufen aber nun über smartmouse reader und nun habe ich zeiten von ca 240ms was ja noch ok ist aber doch relativ hoch und das alles über oscam laufen, kannst du mir ein tipp geben wie ich die zeiten runterschrauben kann?

    lg asbari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    was und wo hast du dir einen server angemietet???
    ist die smartmouse am server angeschlossen??

    LG
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    hi,
    ja die reader stehen bei mir zuhause an eine fritzbox und der server steht in moldvien , wobei ich weiß das es von dort aus denke ich schon min 50ms mehr draufbekomme?
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Ja die karte kommt auf deinem reciver als hops 2 an oder??
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    zeigt es nicht an weil ich mir eine n line gegeben habe aber bei meine client kommt es als hop 2 an und die zeit liegt bei 230-250 und bei mir selbst obwohl ich sie mir gebe die card habe ich auch so ein schnitt?
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Poste mal deine Ocsam-Server einstellungen für deine karte...
    Was für ne karte ist es denn genau?? 093b 09cd???

    Wie ist deine smartmouse eingestellt??
     
    #6
  8. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Hi,
    es ist eine 09cd und die Einstellung ist,
    [reader]
    label * * * * * * * * * * * * = sky-it-45-4
    protocol * * * * * * * * * * *= newcamd
    device * * * * * * * * * * * *= xxx.dyndns.org,34020
    key * * * * * * * * * * * * * = 0102030405363931373834323xxx
    user * * * * * * * * * * * * *= xxxitNS1
    password * * * * * * * * * * *= xxxitNS1
    caid * * * * * * * * * * * * *= 09CD
    ident * * * * * * * * * * * * = 09CD:000000
    group * * * * * * * * * * * * = 4
    emmcache * * * * * * * * * * *= 1,3,2
    blockemm-unknown * * * * * * *= 1
    blockemm-u * * * * * * * * * *= 1
    blockemm-s * * * * * * * * * *= 1
    blockemm-g * * * * * * * * * *= 1
    audisabled * * * * * * * * * *= 1
    *
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Was für ein Ping hat dein Vserver? Arbeitest du eventuell mit VPN? Bei VPN brauchst du dich nämlich nicht über diese Zeiten wundern.
     
    #8
  10. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    den Ping kenne ich nicht vom vServer wie kann ich das sehen?
    VPN Hmm habe ein ganz normalen dsl Anschluss ?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    mach CMD auf und gib ein:

    ping deinedyndns.dyndns.org

    deinedyndns.dyndns.org --> muss natürlich durch deine ersetzt werden

    Wenn du kein VPN hast, dann möchte ich auch nicht auf das Themaweiter eingehen.

    btw VPN hat nur sehr indirekt was mit deiner DSL Leitung was zu tun!
     
    #10
  12. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Hmm ok kann Ping erst testen wenn ich zuhause bin, muss da die dns vom vserver rein oder von mein Router?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Die vom Vserver.
     
    #12
  14. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    Hi,
    werde es machen und testen mit dem Ping heute aben, danke erstmal und ich poste dann das Ergebnis .
    Lg asbari
     
    #13
  15. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    also der ping hat
    minimum 59ms maximum 110ms der mittelwert ist 71ms?

    lg
     
    #14
  16. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: smartmouse reader mit sky it ecm zeiten?

    hat jemand sich die zeiten angeschaut und was meine die fachleute?

    lg asbari
     
    #15

Diese Seite empfehlen