1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Wassertropfen, 26. Januar 2011.

  1. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo ich habe mir auch mal nachdem ich immer die Smargos genutzt habe eine Easymause 2 USB zugelegt und wollte da meine ORF ICE reinschieben nur habe ich keine dokumentation oder sowas bei wie bekomme ich mit den 4 schaltern 3,57 spannung hin ?

    den ersten hab ich auf 5V

    der 2 auf Phönix ?

    der 3 glaube ich muss auf y1

    und der 4 schalter ?

    sorry für die blöde frage aber kenn die dinger nicht und eine dokumentation gibts nicht auf deren Hompage und im internet nur andere Konfigs 6 MHZ aber ich brauche für die ORF ICE 3,57 ...

    please Help :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Schau mal hier mein bester:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    pegas und Wassertropfen gefällt das.
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    LOL danke Szonic wo hast denn das ausgegraben ich habe alles abgesucht mit der suche aber das nicht gefunden schade das es nur ein Danke boutton gibt würde die ganze Nacht klicken ;)

    supaaa schon eingestellt :) mensch fetten dank !!!!!
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. mathias03
    Offline

    mathias03 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Hallo Zusammen,

    Ich bin am verzweifeln und brauch Eure Hilfe


    ich Suche jetzt schon seit Tagen und stehe vor genau derselben Problemstellung:
    Ich hab eine "Canal Digital Nordic" Karte, die mit folgendem Reader angesprochen werden soll:
    oscam.server
    # USB readers
    [reader]
    label = Canaldigital
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 0B00

    Die Frage die sich mir stellt ist, wie muss ich die Schalter belegen:
    Schalter 1 (3,3 od 5V) Konnte ich bis jetzt noch nicht bestimmen. Die Karte brennt nicht bei 5V durch.
    Schalter 2 ist definitiv Phoenix !!!
    Schalter 3 & 4 müssen irgendwie geeignet gesetzt werden ?

    Ich hab noch einen Overclocking Ansatz gefunden, der die Karte wie folgt anspricht:
    mhz = 600
    cardmhz = 357

    Gruß
    Mathias
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Hier ist die Schalterbelegung, ob sie passend für die Karte ist kann ich Dir nicht sagen.
    So sehen die Einstellungen z.B. für ORF oder HD+ aus:
     
    #5
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Ich sehe hier keine Schalterbelegung ! Wo denn ?
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Da hättest kommen müssen bevor alle Anhänge gelöscht wurden! :DDD
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Hi,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es noch eine Seite mit ein paar Einstellungen der Easymouse2.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Die Seite kannte ich gar nicht, meine Bilder sind zu Hause auf dem PC, aber so kann ich mir das uploaden ja sparen, ist ja schon alles da! :)
     
    #9
  11. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    habe noch dazu eine frage,habe schweiz wie da die einstellungen sind und aktualisieren sie sich auch
     
    #10
  12. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Servus habe mir eine SRG V5 karte zugelegt.
    Und jetzt suche ich schon lange im Netz aber finde nichts.
    Wie ist die Einstellung am Smartmouse USB 2 für eine SRG V5 Karte
    die V4 habe ich in einem anderen Forum gefunden wie ist die für die V5?

    Bitte um Hilfe
     
    #11
  13. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Hat jemand eine funktionierende Easymouse2 Einstellung für eine Tivusat-Karte? Oscam #9454 Igel mit aktuellem IPC. Welche Schalterstellung? Welche config-Einträge? Bekomme das Mistvieh einfach nicht zum laufen..............
     
    #12
  14. david_z85
    Offline

    david_z85 Hacker

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    1.684
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Smartmouse Easymouse 2 Einstellungen für 3,57 ?

    Ich schließe mich der Frage aktuell an :emoticon-0105-wink:
     
    #13

Diese Seite empfehlen