1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maxtox, 19. Mai 2010.

  1. maxtox
    Offline

    maxtox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Jungs,

    sorry, dass ich euch belästige, aber ich finde nichts zu dem Thema und ihr scheint PROFI zu sein.

    Hiermit die Fragen :)

    1. geht es (Siehe oben)?
    1a. geht es mit progbee?
    1b. wenn nicht mit welchem Kartenleser außer Smargo?
    2. ist es empfehlenswert 2 Karten in der dm 800?
    3. wenn ja ... kann ich es "einfach" wie smargo im CCCAM configurieren?

    Danke im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    Machbar ist es sicherlich.....
    Muste nur die richtigen Einträge in der CCcam.cfg haben und deine Easymouse2 oder Progbee richtig einstellen.
    Haste denn schon einen der Programmer zuhause liegen?

    Von Rechts aus gesehen...

    1: = 3,5 oder 5 Volt Modus...
    2: = Phönix oder Mouse Modus...
    3: = Wahl 3,57MHZ oder Wahl Schalter (-> Links...je nach Kippschalter Stellung)
    4: = Wahlschalter -> Kippschalterstellung 6, 8 10, 12 MHz...

    Also würde ich jetzt folgendes machen.

    3,3 Volt, Phönix Modus, 6,00 MHZ


    das soltle glaube in der CCcam.cfg stehen
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 phönix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
    #2
  4. maxtox
    Offline

    maxtox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    Danke für die Antworten schon mal...

    weißt du ob progbee 6MHz machen kann?

    Wenn nicht kann eine der beiden Karten V13(kabelBW) oder S02 mit 3,75 gelesen werden?

    Danke im Voraus!
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    moment, geht es hier jetzt um den Progbee oder Easymouse2 USB?
    von den Probee gibt es 2 versionen. die eine macht auch 6Mhz.
     
    #4
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    Die V13 läuft normal/nativ auf 3,57Mhz.
    Die S02 läuft nativ bei 6Mhz. Das die untertaktet bei dir erkannt werden wird, könnte sein, muss aber nicht. Vermutlich eher nicht.

    Alles andere wurde ja bereits beantwortet.
     
    #5
  7. maxtox
    Offline

    maxtox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    es geht um prgbee (als prio 1) da ich eins habe...

    kannst du vielleicht die einstellungen für den dm800 für die progbee sagen?

    DANKE!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #6
  8. maxtox
    Offline

    maxtox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 USB+V13 an einer dm800hd mit S02 im internen SLOT /CCCam

    Habe bereits vieles ausprobiert, leider hat bis jetzt nichts geklappt... :JC_hmmm:
     
    #7

Diese Seite empfehlen