1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SMART MX04 L zeigt punkte

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von Blade, 16. August 2008.

  1. Blade
    Offline

    Blade Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute brauche mal euer hielfe ich habe SMART MX04 L ausversehen die soft von der SMART MX04 drauf gemacht jetzt habe ich punkte auf den display
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX04 L punkte

    Also ich würde sagen das war es mit der Box!!!!! Vielleicht kann bell dir noch die Originale Soft geben und dann kanste nochmal versuchen die zu flashen und hoffen das es alles behebt, aber ich mach dir da keine Hoffnungen!!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte

    was die punkte zu sagen haben keine ahnung!
    aber normalerweise sollte der resi hin sein!
    mx04 b-chip
    mx04 L c-ship

    aber vielleicht hast du ja nochmal glück gehabt und probierst mal die originalsoft zu flashen!
     
    #3
  5. Blade
    Offline

    Blade Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte

    habe es schon versucht zu flashen
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SMART MX04 L punkte

    Ich schätze mal das hat Smart mit Absicht gemacht, da wird es noch viele erwischen und da das absolut kein Garantieanspruch ist kommen sie so gut ans große Geld
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX04 L punkte

    Naja wenn du schon versucht hast zu flashen mit der Original Soft und das nichts wird dann ist der Resi hin!!!!! Also neuen kaufen......
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX04 L punkte

    OK,

    was hast Du gemacht, und was hast Du bis jetzt unternommen?
    Bitte alles an Infos uns weitergeben!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte

    wenn du die kiste noch nicht lange hast und sie bei einem grosshändler gekauft hast(so das sie nicht deinen namen haben),probier ihn einfach wortlos umzutauschen!!!!

    ansonsten fällt mir da nur noch jtag ein!
    allerdings weiss ich nicht obs den bootloader für den L schon einzeln gibt!
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SMART MX04 L punkte

    Mir wäre es z.B. viel zu riskant, wenn die dahinter kommen und das werden sie, dann hast du vllt ein Problem, schließlich wolltest du was illegales machen, wer weiß, so einfach werden die den wohl gar nicht umtauschen wollen, die werden schon informiert sein von Smart, aber halt alles reine Vermutung
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte

    darum hab ich ja dazu geschrieben:WENN DIE DEINEN NAMEN NICHT HABEN!!!!!
    falls sie ihn haben wollen,gibst du nen verkehrten an!
    dann kriegste den resi zwar nicht wieder ,aber ob du nun kaputten resi rumstehen hast oder gar keinen,das macht für mich keinen unterschied!!!!!

    tauschen sie ihn aber problemlos um,hast du nochmal schwein gehabt!
    nen versuch ist es doch auf jeden fall wert!!!!!!!
     
    #10
  12. landfred
    Offline

    landfred Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte

    Habe auch versucht einen MX04 L zu flashen! Er zeigt bei mir auch nur noch zwei grüne Punkte.
    Gibt es eine Lösung zur Problembeseitigung?:12:
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX04 L zeigt punkte

    Doppelpunkte im Display

    Es funktioniert nur unter Umständen... d. h. wenn der Receiver noch "erreichbar" ist.

    - MX_04-L ausschalten, Kippschalter hinten
    - Upgrade Tool öffnen.
    - COM- Port auswählen
    - Bits Rate: 115200
    - Parity: Even
    - Operate Mode: Upgrade
    - Connect anklicken
    - nun den Resi einschalten
    - schlägt die Verbindung fehl, nun abermals "Connect" anklicken UND sofort vorne am
    ..Resi die "ON"- Taste drücken.

    - Nach dem Verbindungsaufbau "all chunks (NO BOOTLOADER)" wählen
    - SW auswählen
    - "Next" anklicken.

    ERST NACH DEM BRENNEN DER SW ALLES BEENDEN UND RESI NEU STARTEN!

    Wenn es fertig ist am Netzwerkschalter ausschalten, warten, einschalten
    Version 1.05P3 erscheint nun im Menü.

    UND???
     
    #12
  14. Helgomaat
    Offline

    Helgomaat Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L punkte


    Habe mit ALIMINIUPG_Vr.4.0.exe - Smart_MX04L_by_sidi_marakesh_080820.rar (von red dragon) auf meinen neuen MX04L installiert- und siehe da, man sieht nur noch einen Doppelpunkt im Display des Receivers.
    Habe dann das Mini-Sorglospaket von „Sense“ gefunden und versuche nun mit Upgrade.exe eine Verbindung herzustellen. Klappt aber nicht! Folgende Meldung erscheint:
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    Was kann ich noch tun?
     
    #13
  15. Helgomaat
    Offline

    Helgomaat Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX04 L zeigt punkte

    Hallo Senes,

    leider NEGATIV

    Wat nu?
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX04 L zeigt punkte

    Hi Helgomaat,

    ich bemühe mich gerade in schriftlicher Form um die Anleitung
    zum JTAG. Dass bedeutet, dass Du dann u. U. etwas warten
    musst. Denn ich bin ab morgen im Kurzurlaub. Wenn am Abend
    sich noch nichts tuen sollte, dann heißt es :57::57::57:

    Eine andere Lösung gibt es leider nicht.

    Du kannst Dich schon mal im Board mit dem JTAG auseinander-
    setzen. Musst dazu nur die Resis mit dem gleichen Chip suchen.
    Ali C E1 Chip. Die JTAG Soft ist aber anders!!! Aber Du lernst da-
    bei, und das schadet ja nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen