1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 Backup Problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Teaser57, 16. Mai 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Alle,
    ich habe ein problem, Ich versuche meine Smart MX04 zum auslesen (vorsichtshalber Backup) falls etwas geht schief bei neue soft und keys einzuspielen. ich habe das MX04 Toolkit 1.1 mit Thorax alle tools ausprobiert wenn was geht, geht es bis 99% denn entwieder CRC od. Checksum Error files wird nicht geschrieben... Hilfe ... Bitte keine Flames Deu.. ist nicht meine sprache aber ich versuche.

    MfG. Bob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Hi Teaser,

    gucke Dich mal hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < um.

    In der DB gibt es einen UR-ALTLOADER haste den auch schon getestet?

    HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #2
  4. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Hallo Sense

    habe ich nachgeschaut Menu hintergrund ist;
    Grün = M@gello ..... Custom ID 01001-01001

    braucht es ein ander software zum auslesen ?

    Bob
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    hi,

    bevor es Probleme mit der Sprache gibt, was ist Deine Muttersprache?
     
    #4
  6. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    English... Übrigegebliebene Ami in Deu..Land .. :1:
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    OK wenn es hakt, versuche ich es mit Englisch.:42:

    AAAAAlso, Du hast noch einen MX der nicht gepatched ist, richtig?
    Und Du willst einen Dump Flash von der originalen Soft machen, ja?

    Hast Du dazu den UR-ALTLOADER versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber der funktioniert nicht, auch richtig?
     
    #6
  8. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Hi Sense
    habe es probiert mit der Uralte loader und das ganze MX04 5er Packet viele beiträgen vorher gelesen..

    Alles lauft gut bis 99% den kommt CRC Error od. Failed, wird nicht Fertig angezeigt od. mit 100% nur das pfeil nach hinten od. beenden.. die 2 laufende strichen am reci. bleibt stehen ende von lied. :20:
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Richtiger Com-Port?
    Nullmodemkabel mal drehen!
    aliminiup VR4 getestet? >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #8
  10. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    (Richtiger Com-Port?
    Nullmodemkabel mal drehen!
    aliminiup VR4 getestet??

    So, Laptop getauscht auf festrechner, 2 verschiedene Nullmodemkabelen probiert AliMiniUp ist in das MX04 5er Packet Toolbox MX04 (unter Software MX04).
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Du benutzt nun einen PC?!
    GUT! Versuche es nun mit dem Torax Loader!

    Übrigens gibt es vom aliminiupg 5 Versionen...
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Kann es sich hier um das Problem Comport - USB oder umgekehrt handeln? :39:

    Bisher war ich der Meinung es würde sich um einen PC handeln mit dem getestet wird!!!
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    @Teaser,

    teste mal den Original- Loader für den 04er von Wela

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Tipp kommt von Basti......Danke mein Freund!
     
    #12
  14. Teaser57
    Offline

    Teaser57 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Mit Thorax, CRC Error
    5 X Smart MX 04 Loader es ist auch drin.
    Aluminiup5_Evolution geht auch nicht
    Smart MX ToolBox v1.1!

    alle tools oben probiert es lasst sich nicht auslesen.

    darum um hilfe gebeten.. harte nuss zum knacken

    Beide ; Rechner und Laptop habe ich Standart Com Port 232 Com 1 u, Usb Com Port 5, alles geht nur bis 99% wenn schon denn ist das spiel aus.
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Hast Du 2 Com Ports?
    Nimm den 2ten. Bitrate auf 115200 einstellen.
    Im Loader Com 2 einstellen nicht vergessen.
     
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart MX04 Backup Problem

    Darf ich an dieser Stelle mal eine Frage stellen? :39: Ich hoffe doch ja:

    Wieso eigentlich noch einen Dump von der Originalsoft machen??????? Es gibt diese doch für Notfälle in unserer Datenbase und auf der WELA Homepage!!! Ich würde einfach mal testen und das Teil flashen!!!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen