1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mx04 problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von abagnale, 2. August 2008.

  1. abagnale
    Offline

    abagnale Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin neu hier und hab schon einiges gelesen. hab mir jetzt einen smart mx04 gekauft und ein problem beim flashen. hab das sorglospaket für custom 1001 runtergeladen, wenn ich die soft an die box schicke kommt fehlermeldung user idendification error
    was ach ich falsch? muß der com port irgendwie eingestelt werden? hab ihn so stehen das ich problemlos auf meine vantage zugreifen kann.
    bitte um hilfe
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx04 problem

    dein resi hat aber auch die custom id 01001?????
    welches programm benutzt du denn zum flashen??
    nimm mal den toraxloader(systemloader ohne prüfung)
    falls das nicht klappt nochmal melden!!
     
    #2
  4. abagnale
    Offline

    abagnale Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx04 problem

    jo, lag am loader, jetzt gehts, danke dir:6:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx04 problem

    nichts zu danken,dafür sind wir doch da!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen