1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mobile 2 software drauf laden ??

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von ScarFace69, 21. August 2008.

  1. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    ich habe gehört das wenn man auf den smart mobile 2 pre.....e gucken will das man da bevor man die software draufspielt will irgend ein kabel ablöten muss ?????:27::27:
    und kann mann da die normale sofware benutzen vom Smart mx 04
    bitte helft mir
    gibt mir bitte viele tipps was ich machen soll das ich mit dem smart mobile 2 pre.....e gucken kann
    danke schon mal im vorraus
    :41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Online

    hottehue Guest

    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    löten musst Du meines Wissens erst mal nichts, solange Du bei der einmal ausgesuchten Softlinie bleibst. Hier wohl Tyrann oder Magello. Ob die Soft vom MX 04 passt, kann ich Dir leider nicht garantieren. Die Fachleute sind im Moment wohl gerade nicht on. Lies Dich doch einmal beim Smart MX 04 schlau. Dort werden Hinweise auf die ID und den Flashtyp gegeben. Wird sich sicher noch jemand melden, damit Du kein zu hohes Risiko eingehen musst.
     
    #2
  4. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    ja oki danke trotzdem :thank_you:
    dann werde ich mal auf die users warten die davon mehr ahnung haben
    :help: :help: :help:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    wenns wirklich ein mobilo 2 ist kannst du die soft vom mx04 aufspielen!
    wenn ein normaler mobilo ist geht da garnichts!!!

    erkennen kannst du es daran das der mobilo 2 genauso aussieht wie ein mx04!!!

    aber immer schön die custom id beachten!
     
    #4
  6. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    was meinst du mit custom id beachten ????
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    na die custom id von dem gerät !
    schau mal unter systeminformationen nach!!
     
    #6
  8. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    und was muss da genaues dann stehen und was bringt mir die custom id
    reicht das nicht wenn ich einfach die software vom smart mx 04 drauf lade
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    Nein das reicht nicht, denn wenn du eine Soft mit einer "falschen" ID aufspielst wird das alles nix mit dem :hell --> also erst die ID und dann ne empfehlung für ne Soft!!!
     
    #8
  10. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    also muss der reciver und die software die gleiche id haben oder habe ich das jetzt falsch verstanden
    --
    und wie kann ich die id von der software sehen
    weil von reciver weiss ich das
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    nee hast du völlig richtig verstanden!
    les doch mal sense anleitung zum mx04 durch!
    da steht genau beschrieben wo du die cusfom id findest!
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    Und welche ID hat dein Resi denn nun?? Wenn du es weißt kannst du es uns ja auch sage...... Jedenfalls sollte dein Resi und die Soft die gleichen ID´s haben!!! Und du bist dir ganz sicher das es auch mobilo 2 ist!!???????
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    du sollst uns ja die id vom resi sagen!!!(das ist die id der derzeitigen soft)!!!!
     
    #12
  14. ScarFace69
    Offline

    ScarFace69 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    alles klar danke schön bellof
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart mobile 2 software drauf laden ??

    @ Scar,

    gehe mal ins Resi- Menu und blättere Dich mal durch.
    Irgendwo steht die Software Version. Da muss auch
    irgendwo was von der Custom ID stehen.
    z.B. 01001 ... oder 01005 ... oder ähnliches. Dabei
    lernst Du auch den Resi kennen. Ach ja, lese Dir bitte
    auch folgendes mal durch...
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Das passt auch zu Deinem.

    Achtung:
    Wenn man sieht, es geht, bitte die originale SW wieder aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2009
    #14

Diese Seite empfehlen