1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smardcardfrage

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von tekkno4, 28. November 2013.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    kann mir jemand sagen was für eine karte das ist von der primacom. Sie gehört einem kumpel und er empfängt damit auch hd von den privaten
    er möchte sich einen linux reciver holen und nun die frage ist die karte mit cams zu lesen wenn ja mit welchen

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smardcardfrage

    ist 100% ne conax karte , sie wird auch mit oscam funktioniren in jedem linux recivier , blos OHNE HD sender

    die HD sender sind gepairt mit den orginal hardware
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smardcardfrage

    gar nicht, du braust eine nds karte v13

    du hast eine nagra karte, da geht das nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #4
  6. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smardcardfrage

    man kamm sich ja eine neue Karte senden lassen? dachte immer, man kann das zubuchen lassen.. bei Neuverträgeen sind die dann schon neuerdings mit bei. Du sagst einfach, du hast einen eigenen Receiver, willst keinen extra mieten... entweder die geben dir eine neue Karte oder verweigern..Ich hab mir die HD-Plus-Sender nicht genommen, ist ja eh dasselbe Programm wie das digitale..
     
    #5
  7. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smardcardfrage

    im moment brauche ich keine karte denn die von der primacom haben mich ins intranet gesteckt wo ich nicht von aussen auf meinen server zugreifen kann
    sollte jemand das gleiche problem haben und es hinbekommen haben dann wäre ich für tips dankbar.
     
    #6
  8. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smardcardfrage

    ins Intranet? glaub ich nicht, denn Intranet ist, meines Wissens nach, ein hauseigenes Netzwerk..und da kommste nicht rein..denke mal, du hast Telefon, TV und Internet über Primacom. Da bekommst du eine Kabelbox, für Internet und Telefon..wenn du von aussen nicht zugreifen kannst, dann geh doch bitte mal in die Web-Obefläche der Box und lege die IP-Adressen so fest, das immer die gleiche IP-Adresse den Geräten zugewiesen wird. Vielleicht haste dann wiede Zugriff?
    Mein Bruder ist bei Kabel-BW, hat da allerdings bei einigen Sachen auch Probleme, gerade E-Mails betreffend...

    wenn Du die IP deiner Box zB auf einem Tablet eingibst, wenn du unterwegs bist, dann solltest du aber zu deiner Box kommen, wenn IP fest vergeben ist. PW eingeben, und dann müsstest du auf dem WbIF der Box kommen. Kommst Du dahin, dann müsstest du bei korrekteten Einstellungen auch wieder auf deinen Server kommen? hoffe, das ich das so richtig verstanden habe..
     
    #7
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smardcardfrage

    Hallo es ging und da hatte ich eine öffentliche IP
    Und seit paar Wochen habe ich eine zugewiesene IP mit der alle primacomdab Kunden Serven denn habe Kumpels bei der primacom die haben genau die gleiche IP wie ich und auf Nachfrage beim Service sagten die mir das ich in das eigene Intranet gesteckt wurde weil die IP Adressen ausgehen
    Seit dem kann ich mich nicht mehr von außen erreichen
     
    #8
  10. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smardcardfrage

    ah.. du hast tv und Internet über Primacom. dann ist es klar das du da in deren Intranet bist.. aber alle haben die gleiche IP? macht Sinn, da alle Boxen dann ja vom Kabelanbieter kommen..Ich meine, die Internet-Box.. Du könntest mal versuchen, deine Box dahinter zu hängen, aber nur mit Router-Funktion. das heisst, von der TV-Dose DSL in den PrimacomRouter, und von da ein Lankabel in deine private Box, zB auf Port1.. da sind dann Deine Geräte dran angemeldet..per Lan oder WLan.. vielleicht hilft diese Kaskadierung der Router..
     
    #9
  11. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smardcardfrage

    Alles schon versucht keine Veränderung
    Scheiß. Primacom
     
    #10
  12. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smardcardfrage

    dann weiß ich auch nichts weiter.. sorry
     
    #11

Diese Seite empfehlen