1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 E1 Komplett AU

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von phantom, 20. Dezember 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Laut den Nachtfogel soll AU funktionieren. Feedback ist erwünscht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redicom
    Offline

    redicom Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Phantom,
    habe die SW erfolgreich auf einem ComAG SL 45 ALI E1 ohne HDMI getestet!
    AU funzt bei fast allen PW`s
    1. Erotik dunkel
    2. Direkt dunkel
    3. Blue Movies (alle 3) hell
    4. Super Senderlist

    Fettes Dank!!!:)
     
    #2
  4. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle ,

    Habe auch noch nen .....Comag sl 35 ...... geht da die software von oben ???

    Für ne antwort Danke schon mal.

    grüße
    Fauli
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, die Soft geht. Leider gibt es immer noch kein Fix für P-Direkt und XXX
     
    #4
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Phantom , Thx für die schnelle antwort

    werds jetzt einfach mal versuchen , arbeiten die an nem fix??

    in der data base hats ne soft vom 11.12. da schreiben se das alle sgehen soll kann mir da mal jemand ne auskunft geben ?

    und wo bekomm ich ne Senderlist oder ist die im bin file drinne?

    grüße fauli

    Danke schon mal für ne kurze antwort

    aufspielen wie immer ? beim ersten mal bootloader und upgrade

    beim 2ten mal nur allcode .........oder ??????
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    für die die nicht wissen welche Ali Prozessoe verbaut ist beim Comaq sl 35 und die Kühlplatine soll auch heil bleiben, dies könnte man feststellen über die Zählprozedur der Prozessorpins.
    Auf dem oberem Bild auch die Zahl der Pins aufgelistet ist am linker Rand des Prozessors.
    Da die Zahl 216 aufweist heisst es dass ein Ali B1 oder A1 verbaut ist.


    hier die Zahlen

    1. 216 = ALI M3329 B1 oder A1
    2. 128 = ALI M3329C E1
    3. 208 = OMEGA STI5518


    gruss
    sigi06:D
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!


    hier die Soft die du brauchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
    sigi06:D
     
    #7
  9. big007
    Offline

    big007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo geht die Software auch für den M3329 C E1 Prozessor der in meinen morgan´s x 35 sitzt.
    Danke
     
    #8
  10. big007
    Offline

    big007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Phantom erst mal Danke für die Senderliste, soweit läuft alles bis auf P.Direkt hat man da eine Möglichkeit das wieder hell zu bekommen.
    Fettes Danke
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    schau mal bei (premiere direkt wieder hell fur sl 35 mit e1 chip) ist doch alles da
     
    #10
  12. big007
    Offline

    big007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meist du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da bekomme ich nur 40 kb runtergeladen.:confused: Irgend läuft da nicht.
     
    #11
  13. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    ja ja habs mal getestet ich kriege alles runter
     
    #12
  14. big007
    Offline

    big007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, läuft shit Download-Manager. Danke:)
     
    #13
  15. Q.T.
    Offline

    Q.T. Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,kann ich das für E1 chip auch nehmen?
    Bitte um antwort
    MFG
    Q.T.
     
    #14
  16. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    nein nur für b1 chip
     
    #15

Diese Seite empfehlen