1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sl35 /1 ci

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von olaf, 5. Dezember 2009.

  1. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Welche Firmware kann ich auf dieses Teil machen?
    Es geht mir dabei nur um die Erstellung einer eigenen Senderliste.Mit der originalen kann man keine Favoriten umbenennen.
    Und ausserdem ist die Menüführung nicht sehr ansehnlich.
    Vielleicht hat jemand irgent einen Tip.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sl35 /1 ci

    hallo olaf, hab son teil vor längerer zeit mal geflasht und hab dieses paket genommen, mit loader,kleine anleitung und soft.
    kannst aber auch den upgrader 2.0.0.b nehmen der funktioniert auch

    berichte mal wie es geklappt hat

    gruss molli112
     
    #2
    Pilot und olaf gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sl35 /1 ci

    Perfekt @ molli.
    Genau so eine super Firmware hab ich gesucht.Endlich kann man alles selber einstellen.Kinderleicht zu bedienen und die Umschaltzeiten sind sogar besser wie bei der originalen Firmware.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sl35 /1 ci

    und es geht auch 16:9, für den resi kannst du drei unterschiedliche firmwares verwenden, aber diese fand ich auch am besten.
    ich hänge dir mal was an worauf du achten musst!

    mfg molli112
     
    #4
    Pilot und olaf gefällt das.
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sl35 /1 ci

    :emoticon-0111-blush Der Anhang kam zu spät.Alle drei Resis laufen schon.Sieht super aus mit der Edisionsoft.
     
    #5

Diese Seite empfehlen