1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL 45 HDMI kein Signal ???

Dieses Thema im Forum "SL 45 HDMI" wurde erstellt von regloh67, 31. März 2008.

  1. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus

    Folgendes Problem ist heut bei mir aufgetreten:
    Habe einen jungfreulichen SL 45 HDMI SF E1 mit dem Upgrade 2.0.0.b mit der Einstellung "All Chunk" und der SW "SL 45 HDMI Direkt Fix.bin vom 14.03.08 beglückt. Alles ohne Probleme. Nach dem Anschluß ans TV
    zeigt er mir, egal welches Progr. (ARD, RTL usw.) immer nur "kein Signal". Nach einem Sendersuchlauf über Astra 19.2 hat er nur 400 Sender gefunden. Bis auf ein paar freie Spanische Sender die mit guter
    Qualli zu sehen sind, bleibt bei allen anderen "kein Signal". Die Signalstärke liegt zw. 85 und 95%. Die Signalquallität bei 14% ?
    Stöpsel ich das Gerät ab und hänge meinen SL 35 E1 hin, ist alles SUPER. Signalstärke 93%, Signalqualli. 87% und ALLE Programme zu sehen.
    Hat jemand ähnliche Probleme gehabt oder evtl. eine Lösung??
    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Versuch mal mit LNB-Einstellung ändern.
     
    #2
  4. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Hallo guschi

    Danke für den Tip. Bitte etwas genauer erläutern, ist ja schon halb 10
    und das Nachdenken dauert da etwas länger.
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Menü Antenneneinstellung
    LNB - Universal
    22K - AUS
    0/12V - 0V
    DiSEqC - 1/2

    da mal schaun welche Änderung was bringt
     
    #4
  6. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Hallo guschi

    habe die Einstellungen überprüft und alle mögl. Änderungen vorgenommen = keine Änderung !!
    Habe festgestellt, das im Display immer eine 14 angezeigt wird und wenn ich die Info-Taste drücke, habe ich ja die Signalqualli.-anzeige. Diese fällt immer kurz auf 0 und dann wieder 14% und so weiter. Genauso "Blinkt" auch die angezeigte 14 im Display. Die Signalstärke fällt und steigt jetzt ebenfalls im Sekundentakt. Ich vermute stark einen Hardwaredefekt.
    Ich spiele aber trotdem nochmal eine neuere SW ein. Mal sehen, ob es was bringt. Melde mich morgen wieder.
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Haste die Orginalsoft noch?
     
    #6
  8. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Nein leider nicht.
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    In der DB find ich auch keine. :(
     
    #8
  10. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Na dann hab ich halt erstmal einen Türstopper.
    Danke für Deine Hilfe , bin dann mal weg.
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Da er ja noch anzuschalten geht besteht noch berechtigte Hoffnung.
    Ein Türstopper ist er noch nicht!!!
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Hallo,

    versuch doch mal folgendes....:

    Lad dir aus der Datenbase das Sorglospaket für den E1 Chip runter! Aus diesem .bin File überträgst Du die Senderliste auf den SL 45 HDMI.

    Wichtig!! Nimm mal den Loader Comag System Tool ohne Prüfung!! Ist auch in der Datenbase zu finden. Bei den Einstellungen bitte nur User DB (64+64) wählen und so wird die Senderliste übertragen! Auch gar keinen Fall andere Teile der SW übertragen sonst ist dein SL 45 HDMI hin!!!

    Meld Dich dann bittte wieder...
     
    #11
  13. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Servus, da bin ich wieder

    Danke für den Tip Darkside, habe es gleich ausprobiert, bin aber nicht weit gekommen. Mit dem Loader Comag System Tool ohne Prüfung
    klappt es nicht, da er Connectet Error anzeigt und den Resi nicht findet.
    Desweiteren hat das Gerät auch kein Signal über HDMI zu meinem LCD- TV ausgegeben. Es ging nur über Scart. Könnte aber auch sein, da mein
    TV nur eine DVI-Buchse hat, und ich es mit einen Adapter (DVI auf HDMI) angestöpselt habe, dass da der Wurm drin sitzt. Werde das Teil einfach zurückgeben und mir ein neues holen. Ich hatte beim Auspacken des Gerätes eh den Eindruck, dass er schon wo anders in Gebrauch war.
    Mir ist halt augefallen, dass das Stromkabel nicht mit einem Draht zusammengebunden war und das die Batterien schon in der FB eingelegt
    waren. Man sollte evtl. doch schon im Geschäft mal in die Verpackung
    schauen.
    Wenn das neue Gerät da ist melde ich mich wieder. thx
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 45 HDMI kein Signal ???

    Die Batterien in der FB - da war er wirklich schon in Gebrauch.
    Finde es aber auch nicht gut, daß die Teile nicht in Folie eingeschweißt sind.

    Dann auf ein Neues.
     
    #13

Diese Seite empfehlen