1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL 35 Chip E1 PF-SF?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von olaf, 17. April 2008.

  1. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich bräuchte nur mal eine kurze Erläuterung welche Software aus der DB man für den SL35 Chip E1 nehmen kann. Es geht um den Unterschied zwischen PF und SF.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Hallo,
    das ist so, es gibt E1 Chip mit PF (Paraleller Flash) und E1 mit SF ( Serieller Flash) Der Serielle Flash ist meist bei den Silvercrest, einigen SL 45 und so weiter zu finden. Sicherheit bekommst Du wenn du von deinem Comag einen Dump machst und diesen mit dem Coamg Firmwaretester prüfts. Da wird dir angezeigt ob PF oder SF. Ein Aufspielen der falschen Flash Variante kann den Comag lahmlegen!
     
    #2
  4. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Danke für die schnelle Antwort.Da glaube ich habe ich beim letzten mal wohl nur Glück gehabt.Ich habe ihn ja schon geflasht,jetzt wollte ich deine neue soft aus der DB ausprobieren.
    SW. FTA+35DE
    CMG-X 0.1.0.6
    BL- M29C X1.2.0.1
    Diese Soft habe ich jetzt drauf und es läuft alles super.Vieleicht kannst du mir anhand der Daten weiterhelfen.
    Will eigentlich nur das neue Paket testen.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Weißt Du noch welche SW Du genommen hast?

    Ansonsten mach bitte einen Dump und Teste den File! Oder lad den File hier rein und ich Teste dann für Dich und sag Dir welche SW die richtige ist!!
     
    #4
  6. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Steht leider nur das datum.
    05.März 2008
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Dann wärs mir lieber Du machst einen Dump. Was für ein Modell ist es denn?
     
    #6
  8. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Comag SL35
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Na da sollte eigentlich ein PF drin sein.. aber die Hand ins Feuer leg ich dafür nicht! Lieber einmal Testen und dann hast Gewissheit!
     
    #8
  10. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Ja dann werde ich es mal lieber testen.
     
    #9
  11. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SL 35 Chip E1 PF-SF?

    Hat eindeutig E1/PF!!!
    Vielen Dank nochmal hab die neue Software drauf läuft bis jetzt einwandfrei.
    Alle Sender sofort hell,muss nur noch die Sender nach eigenen Wünschen gestalten.
     
    #10

Diese Seite empfehlen