1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyPlus Hilfe.

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von iceman, 25. Februar 2008.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Morgens!!!

    Kann mir einer von euch hellen köpfen sagen ob bei meinem alten
    SkyPlus 110F was zu machen geht?
    Kann leider Nicht wirklich was finden.
    Schon mal Danke von hier aus!!:4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyPlus Hilfe.

    Für deine Resi habe ich leider auch nichts gefunden! Nur für den Skyplus 340S.
    Sorry!Wird wohl nichts mit deinem gehen.:(
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SkyPlus Hilfe.

    geht nix.......sry
     
    #3
  5. Punisher
    Offline

    Punisher Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe.

    hallo alle zusammen ich brächte eure hilfe ich habe einen skyplus M50
    ich finde de hier nicht vieleicht weiß ja einer was über den und ob man den hell machen kann???

    schon mal danke wäre nett wenn mir einer antwort gibt.
    und frohe ostern an alle.
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyPlus Hilfe.

    Ich habe mich mal auf die Suche gemacht,aber nichts gefunden!
    Deine Box wird wohl dunkel bleiben.Aber auch wenn es möglich wäre,spätestens nach der Umstellung von prem wäre da garnichts mehr zu machen!
    Mein Vorschlag: Warte bis zur Umstellung,und mache dich dann schlau welcher Receiver ans laufen gebracht werden kann und kaufe dir einen ordentlichen.:3:
     
    #5

Diese Seite empfehlen