1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyplus 230s

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von dream1611, 11. Juli 2008.

  1. dream1611
    Offline

    dream1611 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gibt es für den Skyplus 230s ein passendes Sorglospaket????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hallo,

    ich hab das mal in Sonstige Receiver verschoben.. Du hast das Gerät ja schon!

    Kannst Du ein Bild von dem Mainboard des Receivers machen und es hier einstellen...??

    Dann ist einfacher wegen der Chip Variante!
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Skyplus 230s

    habe was gelesen,das es nen comag sl35 clone sein soll,
    ohne garantie,den das war nur eine aussage,
    ob dies der warheit entspricht we´ß ich nicht.
    mach mal nen paar fotos von dem ressi,
    natürlich auch die infos und nen foto von der platine.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s


    Ich hab das auch gehört.. jedoch nicht bestätigt bisher!!!:65:

    Da her ja mein Wunsch das Bild zu bekommen!! :16:
     
    #4
  6. Nudelsupp
    Offline

    Nudelsupp Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hallo miteinander.

    Habe auch den skyplus 230 s von SkyVision. Der verbaute Chip ist ein ALI M3329C
    Da die Software genau wie die vom FTE MAX 100/102/200 aufgebaut ist (nur standardmäßig hellblau anstatt gelb-grau), habe ich eben mal mit dem FTE Sorglospaket versucht: geht leider nicht: ALUMINIUPG52 meldet: falsche Firmware.
    Hat schon jemand eine Idee?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Foto bitte!! Der Chip ist wichtig und ob Frontprozessor oder nicht!! So kann keiner was sagen!! Sorry!!
     
    #6
  8. Nudelsupp
    Offline

    Nudelsupp Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hallo Darkside,

    hier das Foto vom Innenleben. - Lieben Dank für Deine Hilfe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    noch ein Versuch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nettes Grüßle

    Nudel
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hallo,

    sag mir bitte noch kurz was auf der FB steht: RG 405 DS1 oder RG 405 DS4
     
    #8
  10. Nudelsupp
    Offline

    Nudelsupp Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hi Darkside,

    steht RG405 DS1 drauf.

    Danke Dir.

    Lieber Gruß

    Nudel
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    So wie ich das sehe, könnte das wirklich ein Sl35 Clone sein.E1 Chip mit parallelem Flash und die RG405 DS1.
    Ich würde es mal mit dieser FW versuchen:
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    100% Garantie gibt es aber nicht.Bisschen Risiko musst du selber tragen.
    Zuerst solltest du sowieso mal einen Dump machen,damit du die originale Soft hast.
     
    #10
  12. Nudelsupp
    Offline

    Nudelsupp Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Hallo Kolli1970,

    lieben Dank. Wie ist denn genau die Vorgehensweise?
    Ich habe zuerst versucht mit dem Proggi Upgrade 2.0.0b 2007-11-16.exe einen all Chunk - Dump der Orgi-Soft zu machen. Hier findet er auch die Box nach dem Einschalten auf COM1. Allerdings kamen dann ein paar Errors. Auch bei weiteren Versuchen. Zum Schluss hieß es dann "Dump success".
    Die Datei ist 2.097.152 Bytes groß.
    Kann ich mit dem gleichen Proggi auch die neue .bin übertragen? Wenn ja, mit welchen Einstellungen? Mit allen anderen, ALI SL Toolbox 1.2.1.exe und den enthaltenen Tools, auch mit Aliminiupg4 findet er die Box, trotz korrekter Einstellungen nach dem Einschalten nicht.
    Danke schonmal und netter Gruß
    Nudel
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    Die neue Soft kannst du auch mit Upgrade 2.0.0.b übertragen.
    Einfach auf upgrade stehen lassen und danach auf AllChunk gehen.Dann die .bin Datei aus dem Paket einstellen und los gehts.

    Kannst du den Dump mal hier einstellen?
     
    #12
  14. Nudelsupp
    Offline

    Nudelsupp Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skyplus 230s

    @Kolli1970:
    vielen Dank. Das hat prima geklappt. Alles läuft 1A. Kann also in die offizielle Receiverliste aufgenommen werden.

    Nochmal Danke Danke Danke....
     
    #13

Diese Seite empfehlen