1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Fingerhuetchen, 11. November 2008.

  1. Fingerhuetchen
    Offline

    Fingerhuetchen Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe einen skymaster dx24...clone zum dsr6000 oder strong 6125. habe auch die richtige seriennummer. nun habe ich das sorglos paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    installiert

    funktioniert soweit auch alles. komme in das menü mit den codes...sind auch alle richtig eingestellt. nur bleiben alle sender dunkel. hat jemand eine idee?

    hatte auch schon mal die russenversion drauf von furcos oder so :) aber selber effect. kann mir jemand weiterhelfen oder hat eine idee?

    DankschÖ
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Hast du schon mitgekriegt dass Premiere komplett dunkel ist, siehe auch der Banner auf der Startseite
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Oder klick einfach in meiner Signatur auf die grün blinkende Schrift. Dann wirst du sicher mehr erfahren. :3:
     
    #3
  5. Fingerhuetchen
    Offline

    Fingerhuetchen Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    joa das mit premiere ist mir klar aber gibt doch auch viele andere sender wie orf oder ähnliches....man kann ja viele kekse eingeben.....nur bewirkt das garnichts bei mir....das wundert mich schon ein wenig.....
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Schau doch einfach mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dort dann unter Cryptoworks. Dort wirst du zumindest Keseseitig fündig, aber obs auf dem Resi noch damit :hell wird kann ich dir nicht sagen....
     
    #5
  7. makro01
    Offline

    makro01 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Hallo hat da jemand nun schon was raus gefunden?.

    Ich möchte ja nur ORF schauen. Aber wie oben schon gesagt geht da nichts,
    obwohl die Kekse richtig drin sind.

    habe den Skymaster DX24 um gepatcht.
    Firmware: Weaksoft_FTA_2p7_03022007.urt
    Patch: Patch-2.00 09112006.bin
    und akt. Kekse.
    doch will nich hele werden der orf.
    Habe die Kekse mit meinem LINVDR verglichen sind eigentlich die gleichen.

    cu Makro
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Sorry, bei dem Receiver geht leider nichts mehr, ORF ging auch noch nie mit dem Gerät.
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Ist zwar hier fast die gleiche Frage von dir aber auch hier kann ich dir aus den anderen, schon genannten Gründen, leider keine Antwort geben!!! :20: SORRY
     
    #8
  10. makro01
    Offline

    makro01 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster DX 24 (dsr6000) wird nicht hell

    Danke für eure Antworten :40:

    @Teschno
    Deine Aussage stimmt nicht,
    denn ich hebe ja den ORF schon gesehen.
    Bevor Brummi umgeschaltet hat.

    Aber ist ja nun egal.

    cu Makro
     
    #9

Diese Seite empfehlen