1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skylink - wie bekomm ich diese Karte ans rennen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Honza, 5. März 2013.

  1. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    ich habe neben meiner V14 (Sat - S*y HD - OScam - CCcam 2.3.0) in der DM800HDse (Server + Client) auch noch eine Skylink Karte (Irdeto).
    Mein LNB ist ein Twin ("schielend") auf Astra 19 und 23 Grad.
    Skylink Karte steckt im unteren Slot.
    1. Muss der Chip nach oben oder unten zeigen? (bitte nicht lachen :()
    2. Hab in DEB gelesen, dass man da was in Richtung oscam.provid machen muss!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karte läuft eigentlich in einem Zweit-Resi. Den will ich nun hiermit abschaffen.

    Hoffe auf Antworten und sende Grüße, Honza
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skylink - wie bekomm ich diese Karte ans rennen?

    du solltest doch wissen, dass dies kein problem der 800se clone ist,
    nachdem du bereits im Oscam Talk Forum mit anderen problemen aktiv warst
     
    #2
  4. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Skylink - wie bekomm ich diese Karte ans rennen?

    Ah ja stimmt... Sorry!
    Hab noch nen etwas Probleme meine Fragen richtig zuzuordnen. Ist ja eher ein OScam Ding.
    Nebenbei habe ich es soeben lösen können.
    Reader gefunden und eingebaut.
    [reader]
    label = SkyLink
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0D96
    ident = 0D96:000004
    emmcache = 1,3,2

    Ggf. wird dies ja in den richtigen Bereich verschoben.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skylink - wie bekomm ich diese Karte ans rennen?

    emmcache reicht 1,1,2 ,
    ident normalerweise überflüssig
     
    #4

Diese Seite empfehlen