1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skybox F4

Dieses Thema im Forum "OpenBox Receiver News" wurde erstellt von Tschangie, 24. Oktober 2012.

  1. Tschangie
    Offline

    Tschangie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Bretten
    Hallo zusammen
    Habe seit heute Die Skybox F4 wer sich auskennt weis vieleicht was sie kann nun zu meinem Problem
    ich habe es nicht geschaft laut dem verkäufer sind die cams drauf und ein Motor Setting für disec Motor hat er auch drauf gemacht,stimmt ja auch aber ich hab nichts hell bekommen wenn ich die simkarte einschiebe steht dann no curently sim card am besten wäre es eine deutsche Anleitung zu haben die Schritt für Schritt erklärt wie mann vorgehen muss :fie: würde mich über jegliche Hilfe freuen danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skybox F4

    Lesen ! Viel lesen, ich tippe auf 3-4 Tage ohne Grundkenntnisse in Linux.
     
    #2
  4. Tschangie
    Offline

    Tschangie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Bretten
    AW: Skybox F4

    Hast du auch solch eine Box? die soll doch über Gprs gehen
     
    #3
  5. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skybox F4

    Nein aber es wird doch das selbe sein wie bei allen anderen. In der Zeit wo Du das hier verfolgst hättest Du bestimmt schon was lernen können ;-) Soll nicht unhöflich sein, aber ich finde ANSATZWEISE Grundkenntnisse MUSST Du Dir wenigstens aneignen...
     
    #4
  6. Tschangie
    Offline

    Tschangie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Bretten
    AW: Skybox F4

    Ja hast recht aber auch ein Tip von mir gib mal bei you tube die Box ein und sehe dir die Filme darüber an
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skybox F4

    Wofür ich nutze andere Hardware.
     
    #6
  8. Tschangie
    Offline

    Tschangie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Bretten
    AW: Skybox F4

    ich würde ja fragen welche willst mir bestimmt nicht verraten oder..
     
    #7

Diese Seite empfehlen